Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Знаю ПРО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ (МЕГА) вариант в ЦАО! Это однушка. В Ваш бюджет почти без ипотеки. 83 года постройки дом, можно сказать современная серия, средний-высокий этаж.. 38 метров. Под конец года, как-то на подбор таких вариантов..и нет клиентов у меня, а вариант ОЧЕНЬ интересный! Новогодний)) Я бы его продала на 1,5 млн дороже, легко, если бы сама продавала
Сушить или не сушить весла, Вам решать..Как и то для чего Вам квартира.. и какой и где она должна быть
О! Вот таких примерно откликов я и ожидал. Конкретные предложения всегда приветствую! Скажите пожалуйста - а какой район в ЦАО?
Было много вопросов, могу пояснить. Сейчас живу в Бутово, рядом с парком. Окна на пруды. Отличный ремонт. Рядом все! - школа, детский сад, шикарный парк. Все устраивает более чем. Есть единственный, но существенный минус. Удаленность работы и от родителей. Поэтому думаем над разными вариантами. В т.ч. и покупка с целью сдавать. Но бутовскую продавать не буду - уж очень она хороша.
Провидец? Оговорочка такая характерная Клиент так не спросит. Вот вообще.
Риэлтор такие вопросы обычно не задает,он знает на них ответы сам.
Ребята, не реэлтор я но форум данный читаю внимательно, о ситуации на рынке понимание есть. У меня просто тоже есть некоторые потери если я сейчас начну акуммулировать сумму. Потому как депозиты закрывать раньше срока, акции продавать по дешевке - все это как бы тоже убытки. Но если будет варик, в который я влюблюсь - почему нет?
А по беляево я уже прошерстил более менее - вариков в пятиэтажках мало и имхо дороговато. В домах поновее цены явно выше 8-9.
Ну а пока я вот объективно не вижу предпосылок выхода из кризиса и повышения спроса на квартиры. Нефть дешевеет, бакс растет, ВВП падает, Крым мы не отдадим - санкции не снимут, расходы на войну в сирию и т.д. и т.п.. Думаю весь 2016-2017 будет такая чахорда. Потом может рынок и пойдет опять в рост...
Думаю на тему приобретения второй квартиры в Москве. Есть примерно 7 млн. Могу добить ипотекой 1-2 млн. при заманчивых вариантах. Что интересно: 1. В приоритете - 2-х комнатные, 3-х комнатные в районе Беляево, Коньково 2. 1-2 х комнатные в центре или все что близко к центру 3. Менее интересено, но рассмотрю хорошие варики в СЗАО, Крылатское, Кунцевская, Строгино и т.д. Покупать не тороплюсь, к географии привязан не сильно, жилье свое есть, продавать и менять его не собираюсь.
Из требований - рассматриваю в принципе все, кроме 1 этажа.
Как считаете реальны хотелки? Есть интересные варики в эти деньги? Или пока сушим весла, ждем падения цен?
В файле все варианты на момент прошлой недели по Вашим районам по цене до 9,5 млн. ВСе они идут в порядке убывания по полю "Выгода", то есть первый вариант максимально выгодный и так далее. Понятно, что многие из них в реалии не существуют, но также понятно, что наилучший вариант будет первым существующим в списке. Отдельным 2-см листом выдан список 2-х и 3-х комнатных квартир в Коньково, Беляево, хотя эти же квартиры есть и в основном списке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Думаю на тему приобретения второй квартиры в Москве. Есть примерно 7 млн. Могу добить ипотекой 1-2 млн. при заманчивых вариантах. Что интересно: 1. В приоритете - 2-х комнатные, 3-х комнатные в районе Беляево, Коньково 2. 1-2 х комнатные в центре или все что близко к центру 3. Менее интересено, но рассмотрю хорошие варики в СЗАО, Крылатское, Кунцевская, Строгино и т.д. Покупать не тороплюсь, к географии привязан не сильно, жилье свое есть, продавать и менять его не собираюсь.
Из требований - рассматриваю в принципе все, кроме 1 этажа.
Как считаете реальны хотелки? Есть интересные варики в эти деньги? Или пока сушим весла, ждем падения цен?
В файле все варианты на момент прошлой недели по Вашим районам по цене до 9,5 млн. ВСе они идут в порядке убывания по полю "Выгода", то есть первый вариант максимально выгодный и так далее. Понятно, что многие из них в реалии не существуют, но также понятно, что наилучший вариант будет первым существующим в списке. Отдельным 2-см листом выдан список 2-х и 3-х комнатных квартир в Коньково, Беляево, хотя эти же квартиры есть и в основном списке
Большое спасибо! Изучу! Получается у каждого района есть своя средняя цена?
Большое спасибо! Изучу! Получается у каждого района есть своя средняя цена?
Цена считается по трем параметрам: 1.Район( всего 85) поле Region 2.Площадь: 5 градаций: <=40, <=60, <=90, <=1340, >130 3. Тип дома '<=5', '<=12', 'СТАЛ', '<=17', '18+', 'М..М-К'. ( поле Group)
Во детальная инфа Выкладываю свои результаты по выгоде приобретения объектов на вторичке в Москве( без Новой Москвы). Этот коэффициент указан в поле "выгода". Коэффициент считается как разность средней стоимости за квадратный метр по типу объекта и стоимости метра объекта, деленной на стоимость метра объекта. Пример: если стоимость метра объекта составляет 120.000рублей, а средняя стоимость составляет 150.000рублей, то выгода от приобретения составит (150.000-120.000).120.000=0.25 или 25%. Также если квадратный метр стоит 200.000рублей, то выгода равна= (150.000-200.000)/200.000=-0.25 или -25%. Эти результаты дают возможность оперативно ответить на вопросы типа: А что можно приобрести в таком то районе за такую-то сумму? И ответить сразу на вопрос: с какой выгодой?
Region -это район в Москве от 0 до 84 или по порядку: 'Остоженка','Арбат','Тверской','Китай-город','Якиманка','Хамовники','Красносельский','Мещанский', 'Дорогомилово','Пресненский','Гагариснкий, Ломоносовский','Замоскворечье','Таганский','Беговой','Донской', 'Басманный','Проспект Вернадского','Черемушки','Алексеевский','Аэропорт, Сокол','МАрьина Роща, Савеловский' ,'Сокольники','Хорошевский','Крылатское','Академический','Хорошево-Мневники','Нижегородский', 'Динамо','Останкинский, Ростокино','Коньково, Обруческий','Филевский парк','Тропарево-Никулино', 'Можайский, Фили-Давыдково','Бутырский, Тимирязевский','Кунцево','Куркино, Молжаниновский','Южнопортовый','Соколиная гора', 'Даниловский, Котловка','Войковский, Коптево','Строгино', 'Нагатино-Садовники, Нагатинский Затон','Преображенское','Свиблово','Покровское-Стрешнего, Щуикино','Зюзио, Нагорный', 'Очаково-Матвеевское','Левобережный, Ховрино','Чертаново Центральное, Чертаново Северное','Лефортово','Бабушкинский, Южное Медведково', 'Северное МЕдведково','Северное Тушино, Южное Тушино','Головинский','Отрадное','Восточное Измайлово, Измайлово', 'Ясенево','Митино','Марфино','Кузьминки, Текстильщики','Чертаново Южное', 'Перово','Орехово-Борисово','Алтуфьевский, Бибирево','Богородское, Метрогородок','МАрьино','Лианозово','Москворечье-Сабурово, Царицыно', 'Печатники','Бескудниковский, Дегунино','Ивановское, Новогиреево','Гольяново','Лосиноостровский','Рязанский', 'Люблино','Братеево, Зябликово','Жулебино, Некрасовка','Восточный, Кожухово, Новокосино','Солнцево','Северное Бутово', 'Южное Бутово','Теплый стан','Вешняки','Ново-ПЕределкино','Бирюлево'
Это да Я в беляево прожил 28 лет. Хороший район. Но там где я сейчас живу в Бутово, мне намного больше нравиться. Приложил несколько фото для понимания, как я сейчас живу и к чему привык (ничего помпезного, но и не бабушкины ленолеумы).... И вот теперь представьте мое отношение когда я вижу вот все эти халупы в хрущах или фенольных девятиэтажках с видом на дорогу или трансформаторную подстанцию за конский ценник? Как минимум недоумение. Рынку давно нужна корректировка. И вот она потихоньку начинается. И это хорошо и это правильно. + Давление на рынок создают большое кол-во новостроя в Мск. Все эти гигантские стройки: ЗИЛ, Тушино 2018, территория МГУ, Царицино - уже сейчас понятно, что покупать по ценникам 150-200 за квадрат очередь не выстраивается. А еще эти аппарты, лофты бесконечные. В общем я не тороплюсь. Есть что-то стоящее - готов думать, хрущ по дешевке тоже готов рассмотреть под сдачу. Но 7-8 за хрущ, ребята ну это смешно! 6 - край.
Вот прекрасный вариант! внешняя ссылка за окном зелень! вышел из дома или зеленые дворы или не менее зеленый бульвар и улицы! ну и у продавцов новогодняя скидка! с 8750 упали до 8500! надо брать! прекрасные во всех смыслах - милые соседи - интеллигентные люди!
Рядом с "моей" однухой в ЦАО (В ЦАО!!!), о кй я пишу на первой странице, эта "Ваша" однуха даниловского рна за 8,5 млн и рядом не стояло)) Ни по рну, ни по метражу (моя на 10м больше), ни по цене - "моя" значительно дешевле.. ни по качеству дома - "моя" в доме на 20 лет младше))..Единственно, она не совсем "моя", но я знаю как и где ее купить)) Хотя на Шаболовке у меня так же есть однуха, и так же лучше этой.. Мы все о ней помним??
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..