Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
40020
+37845
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
26 янв. 2016
dmarvic писал(а):Зато все вечером сидят в кафешках, винишко попивают.
Правда ВСЕ? Что за привычка писать и говорить за ВСЕХ. Далеко не все там сидят в кафешках и попивают винишко. Не все там так безоблачно как рисуют себе некоторые граждане.
38363
+83813
20 июл. 2014
26 янв. 2016
Anton Smolev писал(а): dmarvic писал(а):Зато все вечером сидят в кафешках, винишко попивают.
Правда ВСЕ? Что за привычка писать и говорить за ВСЕХ. Далеко не все там сидят в кафешках и попивают винишко. Не все там так безоблачно как рисуют себе некоторые граждане.
Когда приезжаешь на пару недель, трудно сложить пазл целиком. К а ж е т с я , что все бездельничают. Часто туристы сидят, и им тоже к а ж е т с я.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19482
+30138
Москва
26 фев. 2008
26 янв. 2016
eugen писал(а):Такое ощущение, что это про Россию.
Все больше людей ловит всякие акции и спецпредложения, чтобы купить продукты + выбирает яблочко, которое хорошо в сезон. За границу после закрытия Турции с Египтом не едут, уже 2 января в Москве были пробки, чего в праздники никогда не было. Парковка платная, в бесплатный день припарковался не по разметке - штраф.
Но вот поесть можно в любое время дня и ночи, в квартирах тепло, ванна длинною в жизнь доступна.
Точно. Народ учится считать деньги, вести бюджет, скоро до wealth management созреет.
Растет число тех, кто пользуется грейс-периодом, не выходя за сроки и без процентов.
При этом падает количество тех, кто бездумно берет кредиты на свои хотелки, не оглядываясь на выгоду и эффективность. Возможно, просто разболелся лоб от бесчисленных ударов граблями.
Коммуналка подкручивается минимум 2 раза в год и уже становится ощутимой. Еще лет 5 назад - это было статистическая погрешность. Сейчас же для Москвы для небольшой квартиры - 5-6 и более тысяч в месяц - уже реальность.
Новый тренд - подкрутят налог на недвижимость. Тоже станет заметной статьей в бюджете.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 янв. 2016
А мне нравится, что там можно взять бокал вина и сидеть сколько хочешь. Тут такое не прокатит.
40020
+37845
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
26 янв. 2016
Снова по себе судите?)
Видимо выгоняли вас уже без доп.заказа)
19482
+30138
Москва
26 фев. 2008
26 янв. 2016
annaliz писал(а):А мне нравится, что там можно взять бокал вина и сидеть сколько хочешь. Тут такое не прокатит.
Прокатит! Охотницы либо бокал вина вечер цедят, либо чаек гоняют.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 янв. 2016
Рассказ про среднюю температуру по больнице. И все-равно не верится, что те же немцы живут хуже наших. Чего тогда их на отдыхе в других странах больше?
8765
+5878
Москва
22 окт. 2012
26 янв. 2016
Сергей Тихоненко писал(а): eugen писал(а):Такое ощущение, что это про Россию.
Все больше людей ловит всякие акции и спецпредложения, чтобы купить продукты + выбирает яблочко, которое хорошо в сезон. За границу после закрытия Турции с Египтом не едут, уже 2 января в Москве были пробки, чего в праздники никогда не было. Парковка платная, в бесплатный день припарковался не по разметке - штраф.
Но вот поесть можно в любое время дня и ночи, в квартирах тепло, ванна длинною в жизнь доступна.
Точно. Народ учится считать деньги, вести бюджет, скоро до wealth management созреет.
Растет число тех, кто пользуется грейс-периодом, не выходя за сроки и без процентов.
При этом падает количество тех, кто бездумно берет кредиты на свои хотелки, не оглядываясь на выгоду и эффективность. Возможно, просто разболелся лоб от бесчисленных ударов граблями.
Коммуналка подкручивается минимум 2 раза в год и уже становится ощутимой. Еще лет 5 назад - это было статистическая погрешность. Сейчас же для Москвы для небольшой квартиры - 5-6 и более тысяч в месяц - уже реальность.
Новый тренд - подкрутят налог на недвижимость. Тоже станет заметной статьей в бюджете.
А вы подмечайте не минусы, а плюсы...парковки дорогие, машины дорогие, соответственно вопрос пробок решится сам собой, заграничные поездки стали не доступны, соответственно поднимем собственный туристический бизнес, у вас как у риэлтора работы всё меньше и меньше, скоро и вообще все буржуйские профессии исчезнут и соответственно пойдёте вы наши заводы восстанавливать...и т.д. и т.д....наслушаетесь всякой либерастни, вот и видите одни недостатки
26 янв. 2016
Сергей Тихоненко писал(а): annaliz писал(а):А мне нравится, что там можно взять бокал вина и сидеть сколько хочешь. Тут такое не прокатит.
Прокатит! Охотницы либо бокал вина вечер цедят, либо чаек гоняют.
Серьезно? Я так не пробовала. У наших есть понятие "средний чек" и бронь столов с обязательством пожрать на определенную сумму. И во Франции/Италии/Испании есть шанс, что тебе нальют нормальное вино. А что тут разливают по бокалам - я боюсь представить.
Мне еще очень понравилось в Копенгагене, что можно бухать пиво прям на набережной, свесив ножки.
В Москве не видела, чтобы так душевно сидели:
Последний раз редактировалось
qwer20 26.01.16, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
25240
+40634
Москва
05 нояб. 2015
26 янв. 2016
crna писал(а):И все-равно не верится, что те же немцы живут хуже наших. Чего тогда их на отдыхе в других странах больше?
Потому что у них даже 6 соток земли нет)))
Бывший риелтор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя