Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Одно-реликтовое, рядом с санаторием "Белое озеро", другое Белое озеро чуть подальше, рядом с Великим.
на втором не была, не в курсе.
мне оч нравится вода в белом озере, но я никогда не ездила с палатками. не люблю всяких жучков, душей и туалетов на природе, ну никак)) а на день туда кататься не вариант.
мы бы что-то типа белого озера, только поближе к Москве...
Уважаемые форумчане) Через 3 месяца по календарю намечается купальный сезон.
Поделитесь пожалуйста, какие водоемы освоили в Москве и Подмосковье (в пределах 2ч езды). Куда стоит/ не стоит ехать купаться.
От себя могу рассказать о следующих местах:
1) Фаворит - озеро Белое. 220 км от меня, по Егорьевскому шоссе. Шатурский район. Ехать туда очень долго, лучше с палатками на выходные. Озеро там фантастическое. Место тоже. В самом санатории не была, ездили чиста на озеро. Вода мягкая, прозрачная, дно - песок. Обожаю это место. Маргиналы ттт туда еще не добрались, публика более менее ок.
2) Поближе - Сенеж в Солнечногорске. По платной трассе долетали мин за 40. Вода хорошая, прозрачная, очень приятная. Дно - песок с камушками. Очень много детей и местных. Местные бухают, но не трогают. Лучше утром приезжать, но даже если приехать днем можно найти себе место.
3) В Москве ходила несколько лет в Тропарево. Вода пахнет, плавают утки, но народ купается. Не особо, но ввиду отсутствия других вариантов и машины ок. Иногда там даже бывает такое, что вода соответствует каким-то нормам. Нужно приходить утром, к 12 все битком.
4) Серебряный бор - на платном пляже более-менее, на бесплатном - гопота и чурки.
5) Пирогово - не понравился контингент. Нормальный бесплатный пляж не нашли . Больше туда не ездили.
6) Вариант с дачей тоже есть. Но там такие пруды.... Лягушки, пиявки, ужи, выдры какие-то или не знаю кто это - вощем опасно и неприятно, постоянно кто-то трогает или рядом плывет
1. Место крайне зачотное. Тоже рекомендую. Этим летом туда раз 5 ездили. А какие грибы там рядом!!! Вау. 3 и 4 для купания-аццтой. Рекомендую:в Мещёрах есть озеро Озеро Святое (но купаться лучше не стороны Владимирской области, а со стороны Рязанщины)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Вспомнила еще места: 10) р. Ока в Коломне. Муж обплевался. Хотя народу много. Дно размытое, очень плохое. Вода мутная. И ваще по реке конечно лучше на катере. Не особо чистая эта река.
О! Напомнили плиз. Ока прикольная в Пущино.! И чистая и заход в вону отличный и пляжи песчаные и чистые. Респектую короче месту этому
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.