Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
1-ку 30кв.м. на Преображенке-10 мин пешком, окна на Стромынку, не самый свежий ремонт, уже дважды сдавала за 38тр все включено с одного показа. Как Антон говорит-очередь от метро.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
bakbuk Веский аргумент при торге. Я теряю около 2 минут на перегоне до Коломенской. Прошу дисконт в 10% Собственнику хватит 2 минут,чтоб указать клиенту на дверь?
А разве кто-то говорил о торге? Ну это смотря какой собственник, Anton Smolev. И смотря кто и как торгуется. Антону может быть и укажут на дверь.. Лисе- .. скорее всего нет
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Лара Бирман Что опять уехали? Да и дисконт пришлось уже делать
Да, ребята разошлись-прожили 1,5 месяца. Сейчас взяли одного парня, за него платят родители,да и расходиться ему не с кем) Почему с дисконтом? Прошлый раз тоже сдавали за 38тр все вкл. Я в 1000 и 1 сделке писала.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Лара Бирман Стильная квартирка.. Но очень маленькая. Дороже 35 не стоит. Если учитывать конечно сдачу строго замотивированным на длительный срок людям. А 38 дороговато. За трицатьвосемь- сорокет там можно очень неплохие двушечки смежные найти (не хуже твоей)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Квартира на любителя,причем конкретного. Как по мне обычная косметика. Спальное место можно и комфортнее взять было бы. Ну что есть,то есть)
Факт. Я по телефону всем так и говорю. Ценник конский. На любителя. Но любителей-то дофига) Скорее всего берем нестандартностью, аудитория-студенты и фин. стабильная молодежь. Семейным парам сразу говорю, что не их вариант.
За 36 тыр вот такие симпатяшки есть: в кирпичном доме в большими лоджиями. 40 метровая с кухней- 10 кв.м. внешняя ссылка А ты за 38 хочешь несвежую косметику сдать. Хотя ты МОГЕШЬ.
Лара Бирман Стильная квартирка.. Но очень маленькая. Дороже 35 не стоит. Если учитывать конечно сдачу строго замотивированным на длительный срок людям. А 38 дороговато. За трицатьвосемь- сорокет там можно очень неплохие двушечки смежные найти (не хуже твоей)
мне здесь на форуме понравилось: "Ремонт легко можно осовременить минимум вложений, сделать модный больнично гостиничный интерьер " белая палата крашенная дверь". Вот истинный образец и доказательство этого. Собственники, мотайте на ус