Adekamer писал(а): GreetS писал(а):Вы не знаете эту серию домов. Из того что написала автор (...квартира с какой-то потрясающе большой площадью окон с видом на восход и закат) я делаю вывод, что они купили как минимум или большую торцевую двушку-распашонку ( в этой серии домом есть двушки площадью 71 метр) , или торцевую трешку. Именно в таких квартирах в этой серии домов окна выходят на две стороны.
не думаю что там такой большой метраж
думаю сделка в районе 10-11 лямов, а это двушка до 50 метров
взяли квартиру лучше,чем двушка,у ИНКОМА-Арбатского,я про эту сделку в какой-то теме писала -со стороны ИНКОМА ее вела лично директор отделения..Кстати,тут мое заявление подвергли недоверию,ну,раз Людмила нашла время написать -теперь и она подтвердит..Два директора - я и Арбатский директор сидели в одной переговорке в МКБ..вот уж свезло Людмиле..так получилось,что квартиру под разьезд выбранной квартиры на Басманной брали тоже у нас в отделе..Простор был покупателем и продавцом в этой сделке и это реально было круто! Людмила,спасибо за терпение и четкое взаимодействие!
Кстати,Людмила была(и есть) не менее требовательным и взыскательным клиентом,чем Адекамер, все подвергающим контролю и перепроверке -ее право! С людьми, которые знают чего хотят,и как это возможно получить,приятнее и эффективнее работать!
Всем привет из солнечной Финки!
Людмила,спасибо за оценку работы Лолы -это лучший маклер ПРОСТОРА не только по количеству сделок,но и по качеству!