tabby писал(а): polina13 писал(а): Dmitry T. писал(а):moikotikНу естественно в 2 км от Кремля более безопасно, чем в Бирюлях, но если рассматривать один бюджет, то все районы будут примерно одинаковы.
вы " в Бирюлях" вообще были хоть когда-нибудь? там безопаснее, чем возле Кремля, однозначно.это тишайший зеленый район. наслушаются Адекамера....
Мне тоже понравились "Бирюли" - низкой ценой и наличием дендропарка. Из минусов для меня - со школами там, видать, непросто. Знаю нескольких детей в школе, где мой ребенок учится, которых из Бирюлево на Тульскую на электричке возят. А скольких не знаю....
дендропарк это Восточное Бирюлево. я живу в Западном. во дворе языковая школа. ребенок закончил второй класс, уже немного по-английски шпрехает, за границей сам объяснялся, я офигела. думала репетитора взять- пока нет необходимости.
а что за школа на тульской такая? вдруг нам тоже надо.
Центр "прекрасен" еще и тем фактором (помимо толп народу, ну может кому-то нравится движуха!), что по дорогам гоняют "детки" на гелендвагенах и прочие, которые спокойно переедут вас и вашего ребенка, и им за это ничего не будет. среди бирюлевского быдла вам хоть это не грозит.
и насчет быдла. в моем подъезде живет судья в отставке, а еще дочь дипломата-преподавательница французского. семья армян снимает квартиру, у них магазинчик рядом (угадайте, кому там предоставляют вечно скидки), недавно столкнулась с прокурором, вечно с ним в суде пикируемся- тоже оказывается рядом живет. Бирюли.
раньше, когда была рядом база, жило много таджиков. вели себя тише воды, ниже травы. чуть какой шум- полиция мгновенно приезжала.
новенький участковый заходил, знакомился, представлялся. мол если что, обращайтесь. через месяц снова пришел. опять знакомиться. (как в анекдоте про 70-летнего мужа и склероз)