Ситуация с квартирой 68 / 1435

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2016
Alexsander50 писал(а):
от это ТОРГ!!! С 6.500 на 5.200...
А то тут люди темы заводят, не торгуется с ними никто.

Бедный Адекамер...
Твой персональный менеджер в Аду
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Роман77 писал(а):
Olga Tar, вы комиссию и с Покупателя и с Продавца получите ? Это вас беспокоит ? Прав Тестянов, отдыхать вам надо.

Знаю, уважаемый. Уже как два месяца знаю.
По каким то там исследованиям смерть супруга стоит на первом месте по силе стресса. Похоже, правда.
И работа пока не спасает.
Комиссии две. Могу поделиться, мне не жалко.

Добрый день, коллега!
Не смогла пройти мимо, хотя работа.
Вам надо понять простую вещь - не навечно расстались с супругом. Мы все не вечные. Пока Вы тут.
Живите за двоих. Придет и Ваше время, Ваш срок.

Теперь о сделке. Соберитесь и вспомните, что вы адвокат сделки прежде всего. Согласитесь - район там сам по себе неважный, хорошо, что понравился.
Делайте проверки. Если есть в этом вопросы - обращайтесь, помогу.
Держитесь и работайте.
Все мы ТАМ будем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 сен. 2016
Alexsander50 писал(а):
Вот это ТОРГ!!! С 6.500 на 5.200...

Мне кажется, что и 5200 как-то дороговато для той локации :smu:sche_nie:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 сен. 2016
IViktor писал(а):
Alexsander50 писал(а):

Бедный Адекамер...

Да, что-то пошло не так /с/
08 сен. 2016
В чем проблема? Возьмите с каждого клиента по ПОЛОВИНЕ комиссии в случае успешной сделки. И оба будут Вам страшно благодарны, а совесть будет спать спокойно. Сделка-то она все равно одна, и комплекс - один. А если выяснится засада в продаваемой квартире, решайте сами по продавцу, а с покупателем продолжайте работать дальше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 сен. 2016
IViktor писал(а):
Alexsander50 писал(а):

Бедный Адекамер...

я тверд в своих убеждениях
а вот слабые духом и жадные покупатели начнут сейчас панику переходящую в истерику.....
а с ними и риэлоры - которые хотят двойную комиссию
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Все стороны согласны, а я чувствую себя виноватой, что продавец продаст за низкую цену.

Мб не так, что поняла.
За низкую, это какую..за 5200??? Не чувствуйте себя виноватой, возможно и можно будет продать ЧУТЬ дороже, тк начнется сезон (ну надеюсь ОН начнется)))..но не сразу, а здесь деньги сегодня. И собственника это устраивает. Это не дешево, для локации..но уж точно не даром. Но если РАБОТАТЬ на продавца, чуть дороже уйдет..да

Так и купить подобное можно дешевле со своим покупателем, если работать на покупателя.. Но если ничего другого не находите и покупателя это устраивает, покупайте.

Если стороны все устраивает, делайте как устраивает стороны.

Я в указанном доме по ссылке за 6,3 двушку небольшую покупала, причем в самый пик цен. Так что однушка за 6,5 может там болтаться ВЕЧНО.
Последний раз редактировалось Белова Анна 08.09.16, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Цена за квартиру 5200000 продавца устраивает, потому что прям завтра.
Квартира в одной семье, наследство от отца к сыну, гораздо более 3-х лет.
Чьи интересы в данной ситуации будут представлены больше? Продавца или покупателя?

по сути - цена на эту квартиру нормальная. Район не очень.
Возможно 5400, но тк наследование, то досталось задаром - сын принимает цену и главное понимает, что завтра всё может еще ниже упасть.
Первая квартира не в рынке. Хотелки и никакой связи с реальностью.
Продавайте, покупайте, комиссией не делитесь. Обычное такие моменты и ситуации не просто так происходят.
Вам , например, в утешение.
Работайте, коллега! :) Удачи вам. :a_g_a:
08 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Olga Tar писал(а):
Все стороны согласны, а я чувствую себя виноватой, что продавец продаст за низкую цену.

Мб не так, что поняла.
За низкую, это какую..за 5200??? Не чувствуйте себя виноватой, возможно и можно будет продать ЧУТЬ дороже, тк начнется сезон (ну надеюсь ОН начнется)))..но не сразу, а здесь деньги сегодня. И собственника это устраивает. Это не дешево, для локации..но уж точно не даром. Но если РАБОТАТЬ на продавца, чуть дороже уйдет..да

Так и купить подобное можно дешевле со своим покупателем, если работать на покупателя.. Но если ничего другого не находите и покупателя это устраивает, покупайте.

Если стороны все устраивает, делайте как устраивает стороны.

Я в указанном доме по ссылке за 6,3 двушку небольшую покупала, причем в самый пик цен. Так что однушка за 6,5 может там болтаться ВЕЧНО.

Вот и коллега подтвердила - 6,5 это анреал. Нереально это.
08 сен. 2016
Adekamer писал(а):
я тверд в своих убеждениях

Были бы тверды и адекватны (простите)..продали бы свою квартиру за 8,7 по весне..
Ко мне вчера уж три квартиры в продажу пришли от людей, км я продала "вашу квартиру" по весне.
Сейчас продадите..и за сколько?))
Твердый Вы наш))) :lol:
А здесь явно разумный собственник деньги сейчас и 5,2 это реально сейчас и 5,2, "без мук продаж"..чем макс 5,5 к новому году (да и то возможно)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..