В последний путь? РГР переезжает в Екатеринбург 30 / 836

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 сен. 2016
В комментарии для DK.RU Татьяна Деменок, президент Российской гильдии риэлторов, подчеркнула, что перенос этот – решение не формальное, что это знаковое событие. Оно нацелено на повышение качества работы всей организации. И, прежде всего, для использования потенциала профессионального сообщества и экспертного опыта членов УПН.

«Мы уверены, что из Екатеринбурга можно лучше управлять всей Гильдией, чем из Москвы. В Екатеринбурге накоплен огромный опыт, есть потенциал профессиональной Палаты, есть специалисты, которые нам нужны, причем с адекватными зарплатами. А в столице нам в этом плане сложнее, нужно было бы создавать то, что уже есть на базе уральского рынка», — комментирует причины решения г-жа Деменок.

По итогам принятых на съезде решений в столице останется только представительский офис РГР. :sh_ok:

Напомним, что не так давно в составе руководства РГР произошли заметные изменения. DK.RU писал, что в начале сентября 2016 г. президент крупнейшего в регионе объединения риелторов Уральской палаты недвижимости (УПН) Эдуард Богданов объявил о своем выходе из состава правления Российской гильдии риелторов (РГР). Причиной г-н Богданов назвал занятость по основному месту работы. Эдуард Богданов возглавдяет риэлторскую компанию «Богданов и партнеры», был избран на пост президента УПН в феврале 2015 г. и сменил в должности г-жу Деменок — она впоследствии возглавила Российскую гильдию риелторов.

внешняя ссылка
30 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Какие будут мнения, коллеги, мы их потеряли?

Думаю, да.
Уральская палата поменяла вывеску - это круто, но РГР как бренд многое теряет. Прежде всего отрыв от территориальности центральной власти, что в нашей стране равносильно поражению и смерти организации как таковой.
30 сен. 2016
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Ермаков писал(а):
Что мы теряем?

РГР.

Гильдия решила побыть дауншифтером, в пожилом возрасте это модно. Ждем её отдохнувшей и со свежими идеями.

Не, забрали никому не нужную вывеску, получается. Даже не забрали, а подобрали.
30 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
Не, забрали никому не нужную вывеску, получается. Даже не забрали, а подобрали

Еще бы написали - что б Этажам не досталась.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 сен. 2016
И хорошо, что переезжает))) в Москве одни бездельники сидят и не чешутся)
30 сен. 2016
Все будет хорошо, как мне кажется, немного потрясет и РГР обретет новое дыхание.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Все будет хорошо, как мне кажется, немного потрясет и РГР обретет новое дыхание.

Ребрендинг и новое лицо, обращенное к риэлторам надо было делать лет 10 назад.
Сейчас уже отработанный материал, в который вкладывать то бессмысленно, не пойдет народ за ними...
30 сен. 2016
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Ребрендинг и новое лицо, обращенное к риэлторам надо было делать лет 10 назад.
Сейчас уже отработанный материал, в который вкладывать то бессмысленно, не пойдет народ за ними...

Я так не считаю. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 сен. 2016
похоже что Москву потихоньку начинают разгружать... а хорошо это или не очень ..поймём позднее
03 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я так не считаю. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". (с)

Так и буйного тоже нет. Тихо в тине 15 лет просидели. Заболотились по самое некуда :)