Трехкомнатная кв-ра в Ясенево 331 / 3699

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
можно было уломать опеку на новостройку

Читайте внимательно, там вторичка от юр лица (застройщик).

Так что осталось уломать застройщика продать детям ТС квартиру с отсрочкой платежа (месяц) и без обременения.
:du_ma_et:

Я смогла, но это было чудо лично для меня персональное по заказу.

Так что надо начинать с получателя денег = застройщика. Что он скажет на такое предложение.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сейчас несовместимы, еще 2-3 года назад можно было уломать опеку на новостройку , сейчас такая судебная практика накопилась, что сделать это практически невозможно

Юлия Лурье, может это касается несданных и не введенных в эксплуатацию новостроек?
11 окт. 2016
Alonna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сейчас несовместимы, еще 2-3 года назад можно было уломать опеку на новостройку , сейчас такая судебная практика накопилась, что сделать это практически невозможно

Юлия Лурье, может это касается несданных и не введенных в эксплуатацию новостроек?

да, я пропустила этот факт
сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сейчас несовместимы, еще 2-3 года назад можно было уломать опеку на новостройку ,

Учу читать. Недорого.
Alonna писал(а):
достроенное, в собственности застройщика.

Причина, почему может не пройти - иная.
11 окт. 2016
Alonna писал(а):
площадь кадастровую я знаю, вопрос был в другом.

Вы может быть не уловили, но у вас проблема может быть в том, что продавать вы хотите квартиру, где дети собственники.Соответственно Опека вам в разрешении напишет, что продажу разрешает, при условии одновременной покупки на имя детей такой то квартиры(указывается ее точный адрес).Улавливаете суть-право собственности на имя детей должны быть зарегистрировано одновременно с переходом правом собственности на нового покупателя в продаваемой вами квартире.Т .е. покупаетмая квартира должна сразу оформится в собственность детей, а не просто быть новостройкой в статусе "дом построен".
11 окт. 2016
Торцевая очень теплая квартира в старой гнилой панельке II-49? Риалли?
Евроремонт 7 лет назад в квартире с детьми? Евроремонт? Риалли?
Несовершеннолетние собственники? Омг...

Будет очень большой удачей, если за 8-8.5 продадите.
11 окт. 2016
Автор, напрягайтесь и выделяйте детям доли, с разрешения опеки с условием одновременного отчуждения объекта недвижимости.

Но это почти анреал.

Кто хоть застройщик? ПИК пошлет. Как пример.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 окт. 2016
David Moiseevich писал(а):
Торцевая очень теплая квартира в старой гнилой панельке II-49? Риалли?

Интересный Вы, а зачем мне на форуме то врать?

Евроремонт 7 лет назад в квартире с детьми? Евроремонт? Риалли?

Дети разные бывают и потом они не совсем маленькие были тогда.

Несовершеннолетние собственники? Омг...

Будет очень большой удачей, если за 8-8.5 продадите.

Вот я и хочу понять насколько несовершеннолетние влияют на стоимость?
И могли бы привести аргументы такой цены, если несложно...
11 окт. 2016
Alonna писал(а):
Вот я и хочу понять насколько несовершеннолетние влияют на стоимость?

А что вам даст это понимание? У вас есть возможность дождаться совершеннолетия детей и оно уже скоро? Если так, то дождитесь их совершеннолетия
11 окт. 2016
Карпушкина Вероника
Спасибо, Вероника. Нет не ПИК. Рассматриваем несколько новостроек. Да будем думать, либо выделять доли, либо изыскивать денежные средства, чтоб сначала купить, а потом продавать эту квартиру, как свободную.