GreetS писал(а): dimakler писал(а):Форы и праймы это не "надежные". Это прилагательное к ним неприменимо.
Назовите тогда надежные , если этих двух назвали ненадежными.
Я сказал они не "надежные". Надежность ничем не подтверждена, кроме слов Дуси, которая всегда так делала. Зато слышал о проблемах. Это хорошо когда проблем нет. Вы им отдали, приехали, забрали. И думаете что раз мимо пролетело, то надежный. Вопрос как будет если будут проблемы или сложности на регистрации.
Просто мне без надобности изучать их техпроцессы. Я лучше сделаю, и стараюсь регистрацию чужим не отдавать, чтобы потом не плакать, сколько раз накалывался. Последнее пинком на вернадского: "Наш регистратор на похороны уехала поэтому на 2 дня позже плюс выходные". - Так маму вашу через колено, о чем я на сделке и говорил, а вы клялись. "Похороны" это святое
у таких риелторов, чуть что, похороны
Сейчас вот пришлось отдать регистрацию федорченским, пойдя навстречу двум фирмам, и то уже готов по своим каналам приостановку сделать если что, для урегулирования одновременной регистрации. Жизнь учит никому не доверять. Здесь все согласны что риелторов развелось, так вот, оказывающих услуги регистрации тоже