figures07 писал(а): Alexey Moskva писал(а):На самом деле меня нтересует как долго Вы продаете, как снижались, где рекламируетесь, сколько показов было и так далее?
Почему?
Поверхностно я вижу как минимум 2 серьезных пробела в стратегии и 1 -опционный
В этом году выставлялся в сумме месяца 3-4,выставляю в соб.ру, иногда на авито,из рук в руки
По некрасовке снижался с 6.3 до 6 млн.,показов было немного при 6.3 при 6 млн. еще не пробовал
Не будем капать дальше:
1. Ошибка №1.
Очень многи собы когда продают то не уделяют особого внимания такому фактору как возможность показа в любое время.
Это крайне важно: крайне важно покзать абсолютно всем, чтобы собрать весь спрос и весь feedback от потенциальных клиентов.
Сейчас как я считаю основная стратегия на рынке -это падать. Главный вопрос на сколько и когда. Без возможности показа всем -это понять не возможно.
2. Ошибка №2. Снижаться нужно плавно, но постоянно. СКидывать сразу 300т.р- скорее всего не правильно. При цене 6.3млн
скидывать нужно 50-100т.р. в зависимости от количества показов за поределенный промежуток времени
3. Сейчас очень многие клиенты хотят купить квартиру с ремонтом. Ремонт стоит для продажи из бетона 10тр. за метр, то есть за однушку 350т.р, за двушку 500т.р.
Ремонт всегда гарантированно отбивается, потому что многие клиенты ипотечники- и им 500т.р. туда сюда роли не сыграют, если разбить эту сумму на 10 лет и 12 месяцев в году.
А вот делать ремонт самим для них крайне сложно: во первых боятся, что обманут, во вторых времени нет этим заниматься.
Раньше вообще было поверие, что ремонт отбивается с коэффициентом 2, тое сть вложили 500т.р. получилте сверху 1млн.
Сейчас конечно же нет. Скорее отобьется с коэффициентом 1, но по крайней мере квартира будет продана.
Если будут вопросы, то обращайтесь