Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я все волнуюсь о газовой колонке. Она мне кажется самый большой минус этой квартиры. А так там вполне неплохо. Кухня не очень маленькая. Комната так вообще большая... Стены толстые.
да уж,газовая колонка точно не плюс.
А чем вообще так страшна газовая водогрейка в квартире?
В штатах в апартаментах по умолчанию газовый котёл на каждую квартиру, другого просто не дано... Так этот газовый агрегат и на тепло, и на водоподогрев.
Газовая колонка не так сильно влияет на цену, как 2 этаж и окна frontline на Кутузу, до которой 40 метров. А это значит не только шум и вибрации, но и газы.
От Кутузы там только название, по сути - Можайское шоссе на, в остальном полный набор недостатков - шум, гарь, 24 часа....Был как в этих 80-х домах на четной стороне, так и в 60-х на нечетной. Тяжело такое продается, ценник сразу вниз и хватать за рукав нормального ипотечника
Но вот подумала, что в доме то точно газ будет.... и если все по уму, то может и не так страшно.
При большой площади дома и физической удаленности от газовой колонки не так опасно. К тому же в доме обычно не ставят проточных газовых нагревателей, а накопительные безопаснее.
такие квартиры покупают те, кому на настоящий Кутузовский не хватает, обычно - менеджеры, для которых важны понты в адресе и направлении, но тут будет один вопрос - состояние я бы на вашем месте привела в максимальный порядок если хотите, чтобы в вашей квартире не слушали уличные шумы и не нюхали гарь - отвлеките приятным ремонтиком у покупателя должны быть шансы уговорить самого себя!! и я пропустила - на балконе есть стеклопакеты? Он вообще сделан для выхода не в широкий проспект сразу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А чем вообще так страшна газовая водогрейка в квартире?
Да не знаю чем. Вот сейчас она у нас сломалась. Меняем на новую. Вылезли проблемы с трубами, подключением... Мосгаз вообще уроды. Делать ничего не хотят. Вообщем геморой еще тот. Но я бы точно для себя с газом квартиру не купила. Может потому что всю жизнь с электро живу. Но вот подумала, что в доме то точно газ будет.... и если все по уму, то может и не так страшно.
Пора делать ремонт - трубы, санузел... Еще можно три-четыре месяца посдавать, может быть даже до декабря...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года