Сбербанк открыл агентство по недвижимости, риэлторы ухмыльнулись 209 / 5249

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 фев. 2017
И еще:
Тут наверное не все понимают, что СБЕР- это государство, а государство знает все про всех. И юридическую проверку проведут на 5+, и напоминалок всяких смс ных- типа у тебя зарплата 100т.р.- хватит снимать, пора покупать.

или тебе уже 30лет, бери ипотеку, аренде- нет
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 фев. 2017
Риелторы ухмыльнулись ... и стали искать работу по забытой специальности.
18 фев. 2017
Ермаков писал(а):

У меня первое образование, факультет теории культуры, Этика и Эстетика.. Думаете, возьмут?
18 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):

У меня первое образование, факультет теории культуры, Этика и Эстетика.. Думаете, возьмут?

Думаю, нет.
18 фев. 2017
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):

Думаю, нет.

Я тоже так думаю.. поэтому, буду работать Риэлтором)
18 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):

Думаю, нет.

Этика и Эстетика облегченно вздохнули)))
18 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):
И еще:
Тут наверное не все понимают, что СБЕР- это государство, а государство знает все про всех. И юридическую проверку проведут на 5+, и напоминалок всяких смс ных- типа у тебя зарплата 100т.р.- хватит снимать, пора покупать.

Много у нас "Государств в Государстве".. вон, у Государства Газпром, даже своя армия есть..)
Сбер может пойти по стандартизации услуги..какая нибудь "проверка", за 3-5 тыс рублей.. и т д. Люди же не понимают, что они там напроверяли.. доверие к Сберу большое.. Клиенты -ипотечники, много раз говорили.. "а зачем Риэлтор, Банк всё и так проверит.. это же Банк".. будет демпинг..как следствие.
18 фев. 2017
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Думаю, нет.

Эстетика, - наука о красоте. Этика, -наука о человеческих отношениях. Я, почти работаю по специальности, в прикладном, так сказать, варианте..
18 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):

Эстетика, - наука о красоте. Этика, -наука о человеческих отношениях. Я, почти работаю по специальности, в прикладном, так сказать, варианте..

Грамматика там нигде рядом не пробегала?
18 фев. 2017
Yaroslav писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
И еще:

Много у нас "Государств в Государстве".. вон, у Государства Газпром, даже своя армия есть..)
Сбер может пойти по стандартизации услуги..какая нибудь "проверка", за 3-5 тыс рублей.. и т д. Лющи же не понимают, что они там напроверяли.. доверие к Сберу большое.. Клиенты -ипотечники, много раз говорили.. "а зачем Риэлтор, Банк всё и так проверит.. это же Банк".. будет демпинг..как следствие.

1. Одно дело взять выписку из ЕГРН и по ней проверять, а другое дело- когда сбер будет работаь с архивками

Я не удивлюсь, если под сбер еще пару законов примут, чтобы совсем переживать было не за что

2. Ну и конечно страхование титула в виде обязательного шага.

Ярослав- все это решаемо.
Очень просто.

Ну и не думайте, что там дилетанты будут сидеть.

Пригласят директоров крупных агентств- вот и все
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632