01.10.17, 21:46
КириллМск писал(а): Но вы сами в предыдущем сообщении написали, что деньги после перевода. Я прекрасно знаю, что так не бывает. И только это отметил.
Придумали новую схему. Сказать, что деньги есть, а потом не заплатить, тоже не получится.
КириллМск писал(а): Сейчас только геморрой остался. Тут примерно так же.
Как сказать, "гемморой". Время, когда можно было не думать вообще, а только подтаскивать наличку в сумках, давным-давно прошло. И теперь, чтобы заработать, надо напрягать мозги и кое-что знать. Из этих соображений да, всё лучшее разобрали, остался гемморой. Из соображений, что где-то выгоднее перевести в нежильё, посадить арендатора и продать, наварив несколько миллионов на короткой дистанции - почему нет?
То, что машстабы уменьшились, никто не спорит, просто я бы не стал так категорично заявлять. В недвижимости в принципе на каждое категоричное заявление есть обратный узаконенный пример.
КириллМск писал(а): Если какие то мои слова вам показались обидными, то прошу меня извинить.
Ну что вы. После заявлений, что я - водила у крутого мужика, который владеет серьёзной недвижкой, и на досуге книжку читаю по коммерческой, это ещё сущий пустяк
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)