Аренда в Болгария: халявная ли цена? 28 / 725

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 мар. 2017
GreetS писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
С собачкой чихуа можно?

Началось! "Ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. " , как сказал профессор Преображенский. Начнут жить в псами, кошаками... маленькие дети стены уделают-распишут и заляпают, собаки углы обоссут , погрызут мебель и косяки, от кошаков и собак шерсть всюду будет. :sh_ok: Буэээээ

остановитесь. Чихуа может и не полетит. У нее другие планы на лето.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мар. 2017
Tushino3K писал(а):
Мне кажется, очень дорого для Болгарии (!) Почти штукан за месяц. Попробуйте посмотреть цены на сайтах краткосрочно аренды.
Посмотрела.
На букинге аналогов за эти деньги нет. За такие площади (90 кв.м.) :-([/unquote]

Ну ля вааще! Такие бабки я бы потратил в приличной стране, а не среди цыган. :men:[/quote]
А Вам и не предлагаю.
Тема вообще не рекламное предложение.
Никаких гешефтов для себя лично не имею если чё :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мар. 2017
Laverna писал(а):
Tushino3K писал(а):
Мне кажется, очень дорого для Болгарии (!) Почти штукан за месяц. Попробуйте посмотреть цены на сайтах краткосрочно аренды.
Посмотрела.
На букинге аналогов за эти деньги нет. За такие площади (90 кв.м.) :-([/unquote]

Ну ля вааще! Такие бабки я бы потратил в приличной стране, а не среди цыган. :men:

А Вам и не предлагаю.
Никаких гешефтов для себя лично не имею если чё :)[/quote]

Да я понимаю, что у Вас денежных интересов здесь нет.

И еще - аренду квартир вроде надо смотреть на airbnb ? Неужели и там нет разумных предложений?
23 мар. 2017
GreetS писал(а):
Laverna писал(а):
Посмотрела.
На букинге аналогов за эти деньги нет. За такие площади (90 кв.м.)

Да никто не ищет на букинге и других агрегаторах по метражу. Вот вы когда отель выбираете неужели для вас самое важное это площадь номера?

Если я туда еду не одна- а с детьми..мужем..няней... То да! Важно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мар. 2017
Tushino3K писал(а):
Laverna писал(а):
Tushino3K писал(а):
Посмотрела.

Ну ля вааще! Такие бабки я бы потратил в приличной стране, а не среди цыган. :men:

А Вам и не предлагаю.

1.Да я понимаю, что у Вас денежных интересов здесь нет.

2.И еще - аренду квартир вроде надо смотреть на airbnb ? Неужели и там нет разумных предложений?[/quote]
1. Вы абсолютно правильно понимаете.
2. За эти деньги подобного нету :a_g_a: Ну Вы же можете и сами посмотреть....
ЗЫ: на ФБ- у меня уже просятся френды на июнь и июль.
Так что скорее всего на данный момент можно говорить об августе..сентябре.
23 мар. 2017
Laverna писал(а):
Tushino3K писал(а):
Laverna писал(а):
Посмотрела.

А Вам и не предлагаю.

1.Да я понимаю, что у Вас денежных интересов здесь нет.

2.И еще - аренду квартир вроде надо смотреть на airbnb ? Неужели и там нет разумных предложений?

1. Вы абсолютно правильно понимаете.
2. За эти деньги подобного нету :a_g_a: Ну Вы же можете и сами посмотреть....
ЗЫ: на ФБ- у меня уже просятся френды на июнь и июль.
Так что скорее всего на данный момент можно говорить об августе..сентябре.[/quote]

Удалось втюхать - и слава богу!
Здесь же продвинутый форум, не пейсбук :-)
23 мар. 2017
Tushino3K писал(а):
Удалось втюхать - и слава богу!
Здесь же продвинутый форум, не пейсбук :-)

Зачем ваш рот такой плохой слова говорит :)
И с чего Вы взяли что с данного форума ко мне не было обращений по данному вопросу? :du_ma_et:
29 мар. 2017
25 евро в сутки - с коммуналкой - для лета хорошая цена, имх
если это не конец сентября

Не слышал чтоб Болгария с про-визой пускала.