kollimators писал(а): Счастье неизбежно писал(а):Надо ему передать. А то жалуется что работы мало стало. Сидит зажрался, и не знает об этом. Я серьёзно.
Думаете без вашего совета не допрёт до таких простых истин?
Не знаю.
Сейчас только с ним поговорил, спросил как дела, как работа, хватает ли ему сейчас заказов.
Он сказал что заказов не очень много. Я спросил, " Рома, а не зажрался ли ты?:-) А то тут такую версию люди высказали."
Говорит что не зажрался. Потому как простой ремонт который за месяц вдвоём можно сделать, он и дешевле чем 6 тысяч за метр берётся делать.
Ещё рассказывал он как знакомый один, звонил жаловался что потолок у него треснул после свежего ремонта кстати. Рома спросил его, а кто тебе делал, выяснилось что таджики, которые за 4-5 тысяч кв метр делают. Наверное сетку не укрепили на потолке, вот он и разошелся, треснул.
Ещё рассказывал как фирма одна рекламирует услугу, акция, санитарный узел за 50 тысяч, он ради интереса позвонил, спросил, а стены как делаете, они сказали что стены вагонкой пластиковой. Он посмеялся. Тоесть даже не плитка, а такие цены берут.
Кому-то ремонт таджики делают , которые часто в той же квартире и живут. А он в ремонтируемых квартирах непроживает обычно. Ремонт не будет растягивать на 3-5 месяцев, ему это не интересно.
В общем, я видел несколько раз какие этот человек ремонты делает. И просто так абы кого рекомендовать не стал бы. Качество отменное. А уж по ценам, все индивидуально. Смотря какие запросы. Кому то ремонт попроще, побыстрее, кому-то подороже нужно, выравнивать стены, полы трехуровневый потолок с подсветками и т.д,
Вы сначала поговорите с ним , потом можете договориться, он приедет, спросит что вы хотите в квартире сделать, как, и из каких материалов. Сравните его цены с другими специалистами. А потом уже и говорить можно будет, зажрался он или нет. Все познается в сравнении.