Москва: запретить куплю, продажу и дарение недвижимости пожилыми людьми без одобрения соцзащиты 52 / 1124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Asti495 писал(а):
я бы вообще через опп проводила вообще все сделки лиц до 30 лет (маленькие еще имуществом распоряжаться) и после 55, а с инвалидами вообще всегда независимо от возраста.

Я бы вообще запретил голосовать на выборах пенсионерам, бюджетникам-госслужащим и женщинам.
Выбирать власть должны только те, кто реально платит налоги. Пенсы давно все в маразме, госслужащие все под админресурсом и кормятся с налогов, а предоставление женщинам прав без обязанностей было большой ошибкой белой расы :ni_zia:

Точно. А пенсов в резервацию, шобы свет не заслоняли. На свете есть и дожившие до 30, но с мозгами младенцев. Или неотдиагностированные, к примеру. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Роман77 писал(а):
Asti495, а к вам бабушка с какой целью обращалась ? Подобрать ей шестую жертву ?

Бабулю аферисты, представившись сотрудниками соцзащиты, ограбили на 1,5 млн. Она заявление участковому подала, а тот ее игнорировал. Она жалобу накатать попросила и по организациям отправить. Ну я ей сделала. Участкового с итоге уволили после этого.
Ну а потом в процессе выяснилось, что это за бабуля такая и что она 6-ю жертву присматривает себе. Она сама все рассказала, хвалилась, документы показывала. Но с такими делами это не ко мне, на что она обиделась и сказала, что Путину на меня напишет, как я пенсионерку проигнорировала, и что я сволочь равнодушная.

Все-таки бумеранг точно существует ! :lol: "сотрудниками соцзащиты" наверняка были две темноволосые дамы неопределенного возраста с золотыми зубами :hi_hi_hi:

Asti495, как я понимаю, вы бабуле помогли и жалобу написали ? Вы молодец ! Эти, "соцзащитные", к сожалению, обычно к хорошим людям приходят.
03 апр. 2017
Asti495 писал(а):
я бы вообще через опп проводила вообще все сделки лиц до 30 лет (маленькие еще имуществом распоряжаться) и после 55, а с инвалидами вообще всегда независимо от возраста.

:lol: :lol: :lol: ООиП Вас проклянут за идею, Асти!
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
03 апр. 2017
Lea ** писал(а):
На свете есть и дожившие до 30, но с мозгами младенцев. Или неотдиагностированные, к примеру

:co_ol:
я даже знаю пару таких на этом форуме :lol:
03 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Точно. А пенсов в резервацию, шобы свет не заслоняли. На свете есть и дожившие до 30, но с мозгами младенцев. Или неотдиагностированные, к примеру. :hi_hi_hi:

Идеальный для государства гражданин должен всю жизнь платить пенсионные налоги и умирать точно а день выхода на пенсию :ni_zia:
03 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):
И почему именно с 80 лет?
Популизм ...

Пресловутая "группа риска" из 90-х. Там пенсионеры были хоть, а тут в том возрасте решили записать, до которого с урезанным бюджетом на медицину не доживают...
Цинизм тут...
03 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
80-летние разные бывают.
Как бы не получил Петросян за дискриминацию по возрасту.
За недееспособностью в суд. При чём здесь соц. защита?

При чём тут возраст?

Верховный Суд США (главнее президента, между прочим) - судьям сейчас по 78, 80, 84 года. Уорен Баффету 86 лет - всё ещё один из самых успешных инвесторов мира, активно руководит много-миллиардным фондом.

С другой стороны, бывает что Алзаймер начинается до 65 лет. Про функциональную недееспособность у плохо продиагностированных слабоумных вообще промолчим.

Защищать уязвимых надо. Дискриминировать не надо. Создавать кормушку для охоты "соцзащиты" на старых и пожилых - упаси боже.
03 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Идеальный для государства гражданин должен всю жизнь платить пенсионные налоги и умирать точно а день выхода на пенсию

Не, государству невыгодно, если умрет в день выхода на пенсию.Тогда надо будет пенсионные накопления отдавать родственникам. Выгодно, если один (или два раза) получит пенсию и только потом умрет, тогда отдавать уже ничего не надо.
03 апр. 2017
опять ?!
Кто теперь хочет поживиться ?
Дома для престарелых не востребованы ?
03 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
А сделки с этими группами риска должны быть с нотариальным удостоверением, до кучи.

а там и завещания на добрых людей