Кто будет следующим Президентом РГР? 29 / 764

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Президент-элект РГР 2017
Владимир Каплинский
5 (13%)
Арсен Унанян
6 (16%)
Мне все равно
25 (66%)
Не люблю голосовать
2 (5%)
Всего голосов: 38
05 апр. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Как бесплатная ...А взносы ?

Это командировки и оплата работы штатных сотрудников.
Бюджет 10-12 млн руб в год. Много не разгуляешься. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 апр. 2017
Грефа добавь в опрос :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
06 апр. 2017
Лашманов Владимир писал(а):

Мы серьезно)
внешняя ссылка
06 апр. 2017
Лашманов Владимир писал(а):

скоро и Урганта придется добавлять
тоже функционер и тоже ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к недвижимости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
надо Меркулову выдвигать - дело пойдет живее!

Внезапно, я бы сказала...
Спасибо, конечно, за доверие, но спасибо, не надо, я - совсем не общественный деятель.
Юль, у меня сейчас жизненный бархатный сезон в недвижимости, с НГ начинаю новый бизнес, летом начинаю готовиться, и мне не до Гильдий.
Полно молодых, амбициозных, юридически и компьютерно грамотных.
Вот им и объединяться, разъединяться, возглавлять.
А мы потихоньку будем и дальше примуса починять....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 апр. 2017
а помоему надо Лурье
чтоб случайных сразу отымела - ну и потом всем интересней участвовать будет.....
07 апр. 2017
Юль - Велком))
01 мая 2017
Арсен Унанян:

Коллеги! Чтобы исключить всякие домыслы и спекуляции хочу прояснить позицию, которую не раз озвучивал и буду поддерживать!

1. Правление РГР проводит достаточно сложную работу, чтобы защитить интересы большинства членов нашей Гильдии, к сожалению в некоторых вопросах невозможно, чтобы все 100% были довольны.
2. Разговоры про "поменять, импичмент, И так далее" - в основном от людей, которые пару месяцев назад решили погрузится в процесс и часто до сих пор не смотрели не нормативку и не читают письма рассылаемые РГР. Или это люди не имеющие отношение к агентам и агентствам (Сайты, бизнес-тренеры, проходящие мимо). Не готов особо вести с ними полемику - как минимум прошу их изучить что такое общественные организации.
3. Домклик - мне как риэлтору наличие этой площадки ничего не изменит в бизнесе, как и Ее отсутствие.
4. Я за размещение на домклике, при условии, что выгрузка централизированная и наши регионы до конца года все перейдут на МЛС.
5. Я за договор со Сбербанком, тк это партнер РГР и есть обычаи делового оборота. Плюс часть наших членов за размещение на домклике.
6. У РГР есть ряд недостатков, касательно информационного обмена - это пошагово меняется в лучшую сторону. Те кто считают, что все можно быстро сделать напомню, что это не бизнес, а Общественная организация и цели и задачи немного другие.
7. РГР это не правление. Это более 1000 компаний, которые делегировали в первую очередь Нацсовет, который фактически и принимает основные решения и выбирает правление. Поэтому именно к нацсовету - нашим президентам и исполнительным директорам основной вопрос о скорости обмена информации и принятии решений.
8. Люди, которые сегодня отстаивают только одну позицию, не вникая в другое мнение - деструктивные элементы нашей профессии. И основная задача сейчас объединится и выполнять решения которые приняты. А все возгласы и истерики в ФБ - это как раз тупиковый путь. Необходимо начать работать вместе. А не обсуждать, что правильно, а что нет. Точнее обсуждение должно быть до, а не после. У нас есть комитеты, нацсовет и правление. Вот там надо работать.
9. Люди которые работают, не могут постоянно сидеть в ФБ и отвечать на все посты и метки. Есть практика делового оборота и она более эффективна. А ФБ лучше использовать в наших общих маркетинговых задачах.
10. Доброго вам дня, коллеги!
внешняя ссылка
01 мая 2017
Колонна РГР прошла на первомайской демонтстрации по Красной площади с лозунгом «Больше сделок!»...

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года