Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Учитывая, что объявление снято с публикации, то цена выставленная в 6000 была близка к рынку.
Сняли как раз сегодня, в обед ещё висело с ценой 6100. В конце прошлого года довольно быстро продалась аналогичная однушка после снижения цены с 6200 до 6000. А покупатели однушки из ЖК "Мичурино", не назвав конкретной цены своей сделки, сказали, что я могу рассчитывать максимум на 6000. Похоже, картина складывается: актуальная цена продажи сейчас 5800...6000. Даже удивительно неплохо. Признаться, я готовился к более скромной цене. А на выставке в ЦДХ на стенде Инкома девушка, спросив адрес, этаж и площадь, сказала, что квартиру можно продать за 4000 и нужно торопиться, пока цена не упала ниже.)) Спасибо всем ответившим!
P.S. fifty-fifty, в сети легко найти адрес ближайшей дежурной аптеки, работающей круглосуточно и без выходных. Вы поправитесь!
Даже удивительно неплохо. Признаться, я готовился к более скромной цене. А на выставке в ЦДХ на стенде Инкома девушка, спросив адрес, этаж и площадь, сказала, что квартиру можно продать за 4000 и нужно торопиться, пока цена не упала ниже.)) Спасибо всем ответившим!
Это ПЯТЬ!!!! Вон у девушки очередь за хатой в Капотне за 4000 стоит. Откуда же этих ТП на стенды набирают... По 6000 квартиры в Москве аналогичного качества уходят довольно быстро в сходных локациях, средней паршивости.
Спасибо за цифру! Да, думаю, это как раз вполне реальная нижняя граница при срочной продаже и неопытном специалисте по продажам.
David Moiseevich писал(а):
в минусах не забудьте добавить про планируемый мусоросжигательный завод на Рябиновой
не слыхал ничего об этом. Рябиновая - это практически сплошная промзона. А разве в Москве сейчас есть перспективы строительства мусоросжигательных заводов внутри МКАД? Более конкретной информацией можете поделиться?
David Moiseevich писал(а):
Жалко лохов, которые купили такой отстойный неликвид соседства с алковояками
Странно, что Вы отказываетесь воспринимать объективную информацию, которую дал выше. "неликвид, лохи, алковояки" - это и есть результат Вашего анализа? Для меня ценность мнения специалиста заключается в непредвзятой объективной аргументированной оценке, выраженной профессиональным языком в понятной клиенту форме. Остальное фильтруется как мусор.
Я готов понять и воспринять "неликвид", если эта оценка подкрепляется статистикой. Например, "в доме напротив за полгода из 18 выставленных квартир продано 16, а в Вашем из 14 выставленных за этот же период продана одна". Да, это по-факту признак неликвида. А когда аргумент - какие-то выдуманные "алковояки" (и это говорит мне, жителю комплекса, человек, ни разу тут не бывавший), то возникают сильные сомнения насчёт владения матчастью, как говорится.
Называть покупателей лохами... Люди, собравшие 6 млн. и принявшие своё решение...это их деньги и их выбор. Не дав себе труд проанализировать и понять их мотивацию (даже если она небезупречна), а просто взять и обозвать их во всеуслышание "лохами"... как минимум моветон. От более конкретных оценок воздержусь.
Спасибо за цифру! Да, думаю, это как раз вполне реальная нижняя граница при срочной продаже и неопытном специалисте по продажам.
Посмотрите на конкурентов, их очень много в куда лучших локациях и ценах, например за 4.3 продаются однушки в новостройке бизнес-класса Букинист на Калужской. За 6.5 можно купить однушку на вторичке в районе Шаболовки. Тратить на Очаковскую промзону 6 лямов, когда можно купить куда более интересные хатки? Ну удачи.
03425 писал(а):
не слыхал ничего об этом. Рябиновая - это практически сплошная промзона. А разве в Москве сейчас есть перспективы строительства мусоросжигательных заводов внутри МКАД? Более конкретной информацией можете поделиться?
Наберите в гугле "мусоросжигательный завод в Очаково" и почитайте планы властей и возможные риски.
03425 писал(а):
Странно, что Вы отказываетесь воспринимать объективную информацию, которую дал выше. "неликвид, лохи, алковояки" - это и есть результат Вашего анализа? Для меня ценность мнения специалиста заключается в непредвзятой объективной аргументированной оценке, выраженной профессиональным языком в понятной клиенту форме. Остальное фильтруется как мусор.
Я готов понять и воспринять "неликвид", если эта оценка подкрепляется статистикой. Например, "в доме напротив за полгода из 18 выставленных квартир продано 16, а в Вашем из 14 выставленных за этот же период продана одна". Да, это по-факту признак неликвида. А когда аргумент - какие-то выдуманные "алковояки" (и это говорит мне, жителю комплекса, человек, ни разу тут не бывавший), то возникают сильные сомнения насчёт владения матчастью, как говорится.
Называть покупателей лохами... Люди, собравшие 6 млн. и принявшие своё решение...это их деньги и их выбор. Не дав себе труд проанализировать и понять их мотивацию (даже если она небезупречна), а просто взять и обозвать их во всеуслышание "лохами"... как минимум моветон. От более конкретных оценок воздержусь.
Не стоит опускать уровень НЕРСа таким репликами.
У вас в доме не коммерческий контингент жителей. Вы знаете, чем отличаются дома где жильцы получают хатки на халявку от государства, от заработавших на них своим трудом и потом?
Посмотрите на конкурентов, их очень много в куда лучших локациях и ценах, например за 4.3 продаются однушки в новостройке бизнес-класса Букинист на Калужской.
У вас в доме не коммерческий контингент жителей. Вы знаете, чем отличаются дома где жильцы получают хатки на халявку от государства, от заработавших на них своим трудом и потом?
Про апарты в 25 квадратов уже даже не смешно.
Перегибаешь. Алковоенные очень милый контингент. Не надо их в один ряд с люмпенами ставить и гопотой...
Это все