Убыр писал(а):месье любит в сортах каках разбираться?
Там в общем-то люди живут.
KSL писал(а):1.мкр.1 мая
2.Янтарный
3.Изумрудный
4.Алексеевская Роща
5.Лукино (20 Парковая) д 55 и 57 строго
6.Булганинский
7.Лесной Городок
8.мкр.Авиаторов
9.Эдельвейс-Комфорт (бывш.Никольско-Трубецкое)
10.Медвежьи Озера
Кто-то уже подробно расписал, но добавлю ещё своё видение, т.к. эти места знаю.
1 мая - нет ничего из инфраструктуры, из плюсов - чуть поближе ко МКАДу. С другой стороны, от пробок это вряд ли спасает.
Янтарный - частично помогает инфраструктура соседнего Восточного.
Изумрудный - десять домов в лесу, где нет вообще ничего.
Алексеевская Роща и Лукино - такой же Изумрудный, но побольше.
Булганинский и Лесной городок - там на первых этажах есть определённая коммерческая инфраструктура, в том числе сетевики, насколько их хватает - вопрос. С точки зрения природы там хорошие места.
Авиаторов - аналогичен предыдущим двум, только находится немного дальше.
Про Никольско-Трубецкое и Медвежки не могу сказать ничего.
По всем перечисленным нужно понимать, что в общем и целом эти ЖК представляют из себя один и тот же принцип - бывшее чистое поле, на котором построили высотные дома. На транспортную и коммерческую инфраструктуру всем было безразлично, когда строили. Здесь больше подходит другое слово, но оно не всегда уместно.
Поэтому выбирая любой из этих районов, автоматом получаете проблемы с парковкой, проблемы с пробками, причём особой разницы между ними нет (разве что попроще в 1 мая, т.к. у него МКАД отдельная дорога, а не шоссе, как у всех остальных). В половине из них нет никакой коммерческой инфраструктуры, а у второй едва хватает. И это ещё усугубляется пробками, т.е. если хочется отдохнуть семьёй - готовьтесь стоять в пробках или туда, или обратно.
Если сравнивать конкретно перечисленные (а не соседние районы или даже направления), я бы наверное остановился на мкр. Гагарина, причём на Лесном городке, т.к. Булганинский был долгостроем и как его сдали - я не знаю. А Авиаторов хоть и хорош тем, что плотность ощутимо меньше, чем в районах коммерческой застройки, но там нет инфраструктуры совсем.