Гольф - продаю свой инвентарь 65 / 702

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 июн. 2017
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
Настоящие игроки только своими клюшками пользуются, новички могут брать на прокат. Перевозка гольфового сэта в самолете - бесплатна. Даже наш Аэрофлот отменил этот бонус года 3 назад.

Даже я не настоящий игрок - так, новичок ни туда ни сюда....
Прикольно, что говорить, но, блин - это все-таки как-то с РАБОТОЙ у людей совмещается, перетереть там туда-сюда...
Ну вот вашей среде это просто находка - гольф - на самом деле! Светло, тепло, вроде как спортом занимаешься! Лепотаааа!

Гольф - замечательный спорт для людей любого возраста: на свежем воздушке, неспешно, компанией ( до 4 игроков ), женщины-мужчины, дети, ветераны могут играть в одной команде, просто с разных позиций бьют первый раз. Гандикап тоже может быть разным. Семейный, нетравматичный, спокойный и гармоничный.

Оль, а женский комплект СЕБЕ не хочешь прикупить?
ну мы то с тобой договоримся!
03 июн. 2017
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
Настоящие игроки только своими клюшками пользуются, новички могут брать на прокат. Перевозка гольфового сэта в самолете - бесплатна. Даже наш Аэрофлот отменил этот бонус года 3 назад.

Даже я не настоящий игрок - так, новичок ни туда ни сюда....
Прикольно, что говорить, но, блин - это все-таки как-то с РАБОТОЙ у людей совмещается, перетереть там туда-сюда...
Ну вот вашей среде это просто находка - гольф - на самом деле! Светло, тепло, вроде как спортом занимаешься! Лепотаааа!

Гольф - замечательный спорт для людей любого возраста: на свежем воздушке, неспешно, компанией ( до 4 игроков ), женщины-мужчины, дети, ветераны могут играть в одной команде, просто с разных позиций бьют первый раз. Гандикап тоже может быть разным. Семейный, нетравматичный, спокойный и гармоничный.

Нетравматичный -это вы хорошо сказали)))))) вы играете?
Основные проблемы - позвоночник страдает от скручивания в одну сторону. Требуется постоянная компенсация
Удары мячем в голову... и даже клюшкой (сама видела)
9 место по смертности/травматизму
03 июн. 2017
klimat писал(а):
Оль, а женский комплект СЕБЕ не хочешь прикупить?
ну мы то с тобой договоримся!

:lol: У меня их есть, муж заставлял играть, но я умею сачковать, прям профи в этом деле. Но постучать на рэндже могу, когда нет компании. В Армении 1 ( один ) плохонький гольф-клуб, муж неистово играет. Даже турнир там выиграл, а я гуляю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2017
В соседнем Азербайджане тоже только недавно второй клуб открыли. Все -таки спорт не очень распространённый и доступный, получается)?
03 июн. 2017
Husnet писал(а):
Основные проблемы - позвоночник страдает от скручивания в одну сторону. Требуется постоянная компенсация

Если сравнивать с теннисом - да, нетравматичный. :hi_hi_hi: Муж давно играет, я при нем, тоже раньше баловалась. За все время ( больше 15 лет) ни разу не видела ударов в голову мячом или клюшкой. Я, межпрочим, всегда шляюсь рядышком с полем, есть такие страны - фих погуляешь в другом месте. Проблемы с рукой и с позвоночником - да, бывают, но если правильно поставлен удар - все нормально. Просто начинать надо у хорошего тренера, а все видео уроки могут нанести непоправимый вред.
03 июн. 2017
Husnet писал(а):
В соседнем Азербайджане тоже только недавно второй клуб открыли. Все -таки спорт не очень распространённый и доступный, получается)?

А в соседней :hi_hi_hi: Швеции на 10 млн. народонаселения - больше 400 клубов. :lol:
03 июн. 2017
klimat
Попробуйте в Нахабино предложить, не знаю - есть ли там магазин, как правило, всегда есть, но у нас свой путь. :hi_hi_hi: Объявление на Авито тоже может сработать.
03 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Husnet писал(а):

Если сравнивать с теннисом - да, нетравматичный. :hi_hi_hi: Муж давно играет, я при нем, тоже раньше баловалась. За все время ( больше 15 лет) ни разу не видела ударов в голову мячом или клюшкой. Я, межпрочим, всегда шляюсь рядышком с полем, есть такие страны - фих погуляешь в другом месте. Проблемы с рукой и с позвоночником - да, бывают, но если правильно поставлен удар - все нормально. Просто начинать надо у хорошего тренера, а все видео уроки могут нанести непоправимый вред.

Не соглашусь. Почитайте про травмы наших профессионалов, вряд ли они занимались с плохими тренерами или у них "не поставлен удар"
Как только человек начинает заниматься чуть серьезней , это сразу сказывается на состоянии спины
В теннисе можно повредить колени, да , но мячем или ракетой не зашибут
Вообще , гулять по гольф полям в приличных клубах не разрешается, маршал быстро сделает замечание и вернёт в исходное положение
03 июн. 2017
Lea ** писал(а):
klimat
Попробуйте в Нахабино предложить, не знаю - есть ли там магазин, как правило, всегда есть, но у нас свой путь. :hi_hi_hi: Объявление на Авито тоже может сработать.

Да, там есть магазин - собственно там и покупали...
Повторюсь - многие просто не понимают сколько НА САМОМ ДЕЛЕ это стоит...

Изображение
03 июн. 2017
Профессиональный спорт и любительский - две большие разницы. И травм, конечно, у профи не избежать. Муж в Швеции был членом нескольких клубов, в самом навороченном Bro Hoff Slott , там все турниры проводятся, и в простецком Bro balsta ( рядышком ) никто мне ни разу не сделал замечание. Между полями всегда !!! есть либо полоса деревьев, либо дорожки. Засим откланиваюсь.