Входная дверь. Посоветуйте производителя! 44 / 802

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 июл. 2017
Мультилок - это не только замки. В Москве есть такие двери, мы устанавливали в начале века - двери и панели были из Израиля. Сейчас все кроме замков производится в России. Прекрасное качество, хороший сервис, проем дверной укрепили как крепость. :lol: Замки удобные. Но воры не дремлют и тоже совершенствуются. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 июл. 2017
Я уже в несколько квартир поставил двери Fortus. Доволен. Бюджетная серия это 500-я. Но рекомендую добавить немножно и поставить 600-ю, если для себя делать будете. внешняя ссылка
Обратите внимание, на панели на этой же ссылке.Выбираете любого рисунка и любого цвета.
11 июл. 2017
М-м-м... А что такое "сувальдный замок" :smu:sche_nie: , кто-нибудь знает?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июл. 2017
gunka писал(а):
М-м-м... А что такое "сувальдный замок" :smu:sche_nie: , кто-нибудь знает?

Изображение
11 июл. 2017
Т.е. у него несколько личинок, и они все одновременно задействуются? Я правильно поняла? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июл. 2017
У него не личинка , а запорные пластины, которые перемещаются, открывая запирающий ригель только в том случае, когда совпадают все бороздки на ключе.
Личинка это у цилиндровых замков.
11 июл. 2017
GreetS писал(а):
У него не личинка , а запорные пластины

Ага... А ключ один надо использовать или весь набор? Спасибо за Ваше терпение :smu:sche_nie:
11 июл. 2017
gunka писал(а):
Ага... А ключ один надо использовать или весь набор? Спасибо за Ваше терпение :smu:sche_nie:

Если поставите хорошую дверь с хорошими замками, то я вообще не вижу смысла использовать сувальдный замок каждый раз и каждый день.Ключ у него длинный, неудобный, торчит и все царапает.Я например только плоским компактным ключом от цилиндрического замка пользуюсь.А вот если уезжаете надолго, то тогда можно на оба замка закрыть.Но это ИМХО. К каждому замку идет по 4 оригинальных ключа. Но они одинаковые.Одним пользуетесь, остальные запасные.
11 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
baniel
Я 2 раза забывал снимать ее,наряд приезжал. На сдаваемой квартире вообще лицом в пол уложили и чашкой кофе в руке :lol:

Меня пытались в собственной по этой же причине, хорошо у меня реакция хорошая и успел крикнуть, что соб-к, когда замахнулись дубиной :lol:
11 июл. 2017
GreetS писал(а):
Если поставите хорошую дверь с хорошими замками, то я вообще не вижу смысла использовать сувальдный замок

Я для общего развития расспрашиваю, потому что дверь, конечно, новую бы надо поставить, но у меня это не первоочередная задача: дверь нормальная, но мне не нравится (осталась от прежних хозяев). Спасибо за разъяснение еще раз :ki_ss: