Посудомоечную и стиральную машину посоветуйте! 92 / 3560
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 окт. 2017
Тоже можете у Zigmund & Shtain посмотреть.
Главное, берите круглую или овальную, у всех квадратных тяжело вымывать углы.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт. 2017
baniel,
Бланко- неплохо, но конечно не в светлом тоне...
Нержавейка тоже будет хорошо, просто надо брать подшивную в любом варианте ..... В идеале конечно, нержавейку ребристую , но я у Бланко такой вариант подшивной не нашла... Мне повезло, у меня столешница их кореана в тон мойки из силкгранита..)) Но нержавейку тоже не исключала...
Нержавейка тоже будет хорошо, просто надо брать подшивную в любом варианте ..... В идеале конечно, нержавейку ребристую , но я у Бланко такой вариант подшивной не нашла... Мне повезло, у меня столешница их кореана в тон мойки из силкгранита..)) Но нержавейку тоже не исключала...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 окт. 2017
Спасибо! И сборка немецкая? А где Вы технику покупали всю? Я так понимаю, что купили новую кухню...Скажите, кто Вам будет технику подключать?
Я не риэлтор.
14 окт. 2017
у меня франке (почти тоже самое), купленная по акции, т.е. недорого с краном. Светлая, глубокая. Все можно, и кипяток и свеклу с кофе. Мыть легко, доместос распределить\подержать и никаких следов от свёклы или кофе-чая.14.10.17, 20:57baniel писал(а):А что по поводу моек кухонных скажите? Какой материал предпочесть? Думала светлую мойку Бланко из керамогранита взять. Народ в инете пишет, что кяпиток лить нельзя и пятна от свеклы и т.п. оставлять может. Нержавейку уже думала купить, но на красивой кухни как-то она боюсь не пойдет...
Не риелтор.
14 окт. 2017
baniel,
Там других вариантов не бывает, это техника выше классом, чем продается в М-Видео и Эльдорадо, собственно как и Asko и Милле, у Neff только немецкая сборка.. Исхожу из личного опыта, лучше на 20 тысяч дороже, но у немцев, чем остальное...
Нам всю технику сборщики кухни будут устанавливать, проверенные кухни и проверенные бойцы... А покупала все у наших партнеров, со скидками ....
Там других вариантов не бывает, это техника выше классом, чем продается в М-Видео и Эльдорадо, собственно как и Asko и Милле, у Neff только немецкая сборка.. Исхожу из личного опыта, лучше на 20 тысяч дороже, но у немцев, чем остальное...
Нам всю технику сборщики кухни будут устанавливать, проверенные кухни и проверенные бойцы... А покупала все у наших партнеров, со скидками ....
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.10.17, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2017
Хочу квадратную, чтобы место больше было) Но, замечание учту! Спасибо.
Я не риэлтор.
14 окт. 2017
Я поняла очень Вы пишите...В квартиру под сдачу брала такую нержвавейку (декором производители называют это ребристость). Кстати, 7 лет прошло, а мойка в хорошем состоянии.14.10.17, 21:02Минеева Татьяна писал(а):baniel,
Я не риэлтор.
14 окт. 2017
Очень круто, что сборка немецкая) Случайно, а про натяжные потолки никто не в курсе, где лучше заказать. Полотно немецкое Понгс хочу, есть две компании на примете, но не знаю как устанавливают(14.10.17, 21:09Минеева Татьяна писал(а):baniel,
Я не риэлтор.
14 окт. 2017
Моей мойке в старой квартире такого плана - 11 лет, а все как новая...)) Чистится легко любым кремом.. Но тут кухня попроще -"Анонс".. В новую кухню все таки силкгранит...
14 окт. 2017
Прекрасно вымываются углы у некруглых моек. Углы-то закруглены.
Светлая, очень светлая, как новая. Моется отлично, без доместоса. Кристадур от Шока.
Кипяток лить можно. Горячие сковородки ставить нельзя, это же не нержавейка
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)