06.11.17, 02:52
Asti495 писал(а):
автовокзал как автовокзал.
вполне себе автовокзальный.
Вы о транспортном узле около метро Планерная? Тоже рассматриваю его в качестве жирного минуса района.
06.11.17, 07:41
gunka писал(а):
Подают там стейк в Гриль-хаусе, именно в "Калейдоскопе" есть одноименная забегаловка!
А так - да, все мало-мальски приметные заведения сосредоточены на ул. Свободы, есть еще какие-то на Химкинском бульваре. А разве в каком-нибудь ином спально-промышленном районе г. Москвы встречаются рестораны уровня "Арагви" или "Сирены"? Вот не знала
Я в этом плане более-менее знаком с Кунцево и Медведково, где в общем-то выбор побольше. В целом, да, согласен, что это общая беда спальников, Тушина в том числе. Только почему бы в таком случае не сравнить с Красногорском или Химками, где уже нет такого ощущения окраины.
06.11.17, 08:02
gunka писал(а):
Боюсь, тамошний ценник ТС покажется негуманным
Почему Вы так решили?
06.11.17, 09:02
Алексей Слесарев писал(а):
Gordon Freeman,
Отличный район, Тушино.
Но, если вы всё еще сомневаетесь, могу вам предложить сравнительный тур по вечернему Бирюлево.
Я бы назвал его сбалансированным, в нынешних ценовых реалиях. Т.е. когда я месяца 2-3 назад видел ценники ~от 7 млн. за панельные 9-этажки около метро, то смотреть на весь этот спально-окраинный колорит желания не было. Сейчас же, аналогичные варианты массово выставляются за 6,5 млн., очевидно с торгом. Если собственники к лету дозреют до 130 за кв.м., то скорее всего, буду покупать там.
Спасибо, экскурсия по Бирюлево не интересует и так всё с этим районом понятно.
Вот насчёт Северного Тушина есть сомнения. С одной стороны, каких-то из ряда вон вещей я там не замечаю. С другой стороны, социально активных людей на районе явно мало и поэтому возникает вопрос, продастся ли там квартира лет через 5-7 без существенных потерь или район окончательно станет резервацией для граждан ментально оставшихся в СССР.