Привычка жить бедно. Почему в России такие маленькие пенсии? 43 / 1334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2017
Покупают там жилье пенсионеры. 90 дней там, потом домой. Очень привыкают, к россиянам сносно относятся местные. Климат многим подходит, страховки не очень дорогие. Море, солнышко, фрукты-овощи настоящие, да и Россия рядом. Хороший вариант, почему нет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2017
в мемориз.
В Покрпове бы Вас за эту фразу порвали.
Без кавычек.
Да. У всех разные возможности. В этом Вы правы Но откуда у некоторых находится столько наглости и беспардонства высказывать подобные фразы."Вполне хватает наших пенсий при невысоких ценах на коммуналку и продукты."
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 нояб. 2017
Государство, пенсии... пенсии - это же не для жизни, а развлекаться, по театрам шляться и т.д.
А где дети вот этих вот людей? На фиг им нужны были дети, такие оборзевшие создания, чтобы так жить в старости?
Проще было их не иметь вообще, чем иметь таких.
Без расходов на детей они бы вполне прилично сейчас жили.
А где дети вот этих вот людей? На фиг им нужны были дети, такие оборзевшие создания, чтобы так жить в старости?
10 нояб. 2017
Бедные везде живут плохо.у нас вообще хорошо живут не больше 10% населения земного шара. Поэтому многие ползут, не жалея колен, к началу пищевой цепочки.
Прибалты-пенсионеры, бывшие россияне и нынешние члены ЕС, живут не лучше наших, что бы там либералы не декларировали.
Прибалты-пенсионеры, бывшие россияне и нынешние члены ЕС, живут не лучше наших, что бы там либералы не декларировали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2017
Гос. пенсии коррелируют с экономикой страны, уровнем зарплат, ввп.
А так же с весом пенсионеров по отношению к экономически активному населению.
Так что все закономерно.
А так же с весом пенсионеров по отношению к экономически активному населению.
Так что все закономерно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2017
В деревнях и маленьких городах зарплаты ниже, чем эти пенсии. У меня три троюродные сестры живут в Кургане. У всех уже взрослые дети. Зарплаты 10-15 тысяч и еще не устроишься. С чего им помогать родителям? Племянники даже семей не заводят, не на что жить. Уезжать? В нерезиновую? Тут тоже, если ты не высококвалифицированный специалист - тоже не айс с зарплатой. Будет все уходить на аренду и прокорм.10.11.17, 16:00Asti495 писал(а):Государство, пенсии... пенсии - это же не для жизни, а развлекаться, по театрам шляться и т.д.
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2017
Закономерно что именно? Что с этой бабушки-дедушки выдирали 13% якобы на пенсию, а сейчас он(а) по факту получает меньше, чем сумма его(ее) отчислений за 10 последних лет, тупо размещенная на вкладе в Сбере?
10 нояб. 2017
какие могут быть размышления по этому поводу? прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? 100% не прилетит. и что дальше?10.11.17, 16:30Татьяна Костянова писал(а):С чего им помогать родителям? Племянники даже семей не заводят, не на что жить. Уезжать? В нерезиновую? Тут тоже, если ты не высококвалифицированный специалист - тоже не айс с зарплатой. Будет все уходить на аренду и прокорм.
тухнуть, дохнуть, побираться, бухать, изображать гордое нищенство, писать Путину или в ООН?
ну что дальше-то? о таких раньше говорили "ни стыда, ни совести".
да, уезжать. работать на нескольких работах по началу и учиться.
без труда НИЧЕГО и НИ У КОГО не бывает, если не с серебряной ложкой родился.
10 нояб. 2017
Вы внимательно мой пост прочитали? В Болгарии ( а не в России ) коммуналка и продукты дешевле. Особенно в маленьких городках. И я знаю - о чем пишу. О моей беспардонности не тревожьтесь, уже не исправить: если мама с папой не научили вежливо общаться с незнакомыми людьми - ничего не изменить.10.11.17, 15:48Laverna писал(а):в мемориз.
Без кавычек.
Да. У всех разные возможности. В этом Вы правы Но откуда у некоторых находится столько наглости и беспардонства высказывать подобные фразы."Вполне хватает наших пенсий при невысоких ценах на коммуналку и продукты."
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2017
Прошу прошения, Лея.10.11.17, 18:28Lea ** писал(а):Вы внимательно мой пост прочитали? В Болгарии ( а не в России ) коммуналка и продукты дешевле. Особенно в маленьких городках. И я знаю - о чем пишу. О моей беспардонности не тревожьтесь, уже не исправить: если мама с папой не научили вежливо общаться с незнакомыми людьми - ничего не изменить.10.11.17, 15:48Laverna писал(а):в мемориз.
Без кавычек.
Да. У всех разные возможности. В этом Вы правы Но откуда у некоторых находится столько наглости и беспардонства высказывать подобные фразы."Вполне хватает наших пенсий при невысоких ценах на коммуналку и продукты."![]()
Отчего то подумала что вы о России.
Принимаете мои искренние извинения?
Лиса-грубое иневежливое животное. Спасибо что делаете скидку на пробелы воспитания.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.