05.12.17, 13:16
Slavka писал(а):
Добрый день! Что лучше выбрать для жизни с семьей - трешку (12-13 млн) в пешей доступности у метро Митино (7-10 минут) или трешку (13-15 млн) в Лосиноостровском районе, но до метро (Медведково-Бабушкинская) уже 10 минут на автобусе? Сами с мужем 99,9% ездим на машине, но вот ребенок скоро подрастет, в институт пойдет... И там и там рядом парки, что для нас немаловажно и относительно новые дома от 2000 года постройки. Спасибо за ответ! Может еще кто какой район посоветует посмотреть?
Конечно же, Лосиноостровский! Без вариантов.
Только учтите, что в ЖК "Президент" УК берет в месяц за трешку 20 000 р. (без учета машиноместа и других доп. опций.
И до метро с Челюскинской точно автобусом не 10 минут, а кладите все 20.
С открытыми окнами утром и вечером будет слышно поезда и электрички (по мне абсолютно несущественно, но некоторых напрягает).
Электрички в выходные для поездок в центр и Сокольники, а таже в область вплоть до Сергиева Посада - удобно, можно с велосипедами - пользовались. В будни на них лучше не рассчитывать, утром в центр можно не поместиться - переполнены.
Зато для спокойной и активной жизни с детьми - отличное место. Вокруг сплошь парки и природные зоны. На великах, роликах, самокатах - обкатайся!
Сам бы с удовольствием в "Президент" перехал, но меня расстояние от метро не устраивает, ежедневно не хочу пользоваться наземным транспортом, а пешком очень долго.
P.S. Какое Митино?