23.01.18, 01:21
Антон Смолев писал(а):
23.01.18, 01:16
Арон писал(а): внешняя ссылка я же говорю аура на цену влияет в самом крутом месте такой дом поставить
Эти квартиры стоят годами. Я же рассказывал, что покупательница квартиры моего клиента в этом доме продавала свою 4 года и продала, когда ей предложили на 2.5 миллиона меньше чем был чек ею выставлен. Сам ЖК неплохой, метро бы туда построить поближе и было бы гуд
метро? метром , а промзона не исчезнет ближайшие 25 лет точно, а это самый главный минус восточного дегунино коровинская промзона. ну обещают везде метро...смотрел солнцево
люди цены откатили чуток до 125 тысяч за квадрат, а то большая часть 140-150 гнула , некоторые и продолжают гнуть. Уже обещают 5 станций кольца открыть, а про Солнцево, Некрасовку молчат.
Сам то дом понятно, но дом всегда будет в цене падать , когда находится среди маргинального старого фонда и посреди промзон...одно дело на котловане купить , другое щас )
Вот у нас Наследие и ЖК Соколиный лофт , Наследие у метро , тот вообще в стремном месте как по мне , проезжал пару дней назад чисто случайно, но выглядит совершенно не как в рекламе)
Последний раз редактировалось
Арон 23.01.18, 01:27, всего редактировалось 1 раз.