Хочу стать риелтором. 523 / 13368

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 окт. 2017
04.10.17, 09:28
Начинающая писал(а):
13.07.17, 15:05
Александр Тестянов писал(а):
В первую очередь покинуть это агенство и пойти в нормальное,с хорошей школой.
Какая она хорошая школа? Как определить? Вот тоже задумалась... Устала работать уже бухгалтером одно и то же из месяца в месяц, чувствую что тупею c 8 до 19. Хочу, очень хочу сменить профессию на другую. Энергия не растрачена, общения хочется. Уже лет 7 одна в кабинете, вешаюсь. Рассматриваю АН. Посоветуйте, "куда пойти-кому отдаться"))).
наверху есть реклама АН МАЯК(проплаченная!!) - там людей набирают, учат и делают из них риэлторов, не сразу, через годик, сможете достойно зарабатывать - устраивает вас такой алгоритм?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
04.10.17, 09:34
DmitryPos писал(а):
Богданда,
4. Хорошо владеть инструментом "скрытка"
В Питере на конгрессе явно не хватает мастер-класса от вас :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 окт. 2017
04.10.17, 09:37
Юрий Яцкевич писал(а):
DmitryPos писал(а):
Богданда,
Народ туда чисто побухать едет.

Работать надо так:
Квартира продаётся за 6 млн
Покупатель говорит своему риелтору, что готов купить за 5.5.
Продавец говорит своему риелтору, что готов продать за 5.5 как край.
Риелторы созваниваются и каждый уходит к своему клиенту:
1. Риелтор продавца: "Чтобы поднять покупана его риелтор просит 100 тыс отката"
2. Риелтор покупателя: "чтобы утоптать продавца его риелтор просит 100 тыс отката"
В итоге каждый риелтор имеет по 100 тыс доп. Комиссии
Вот поэтому риелторы так ненавидят ССР и всегда выбирают контрагента с риелтором, если есть выбор
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
04 окт. 2017
у вас заело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
04.10.17, 09:39
DmitryPos писал(а):
04.10.17, 09:37
Юрий Яцкевич писал(а):
DmitryPos писал(а):
Богданда,
Народ туда чисто побухать едет.

Работать надо так:
Квартира продаётся за 6 млн
Покупатель говорит своему риелтору, что готов купить за 5.5.
Продавец говорит своему риелтору, что готов продать за 5.5 как край.
Риелторы созваниваются и каждый уходит к своему клиенту:
1. Риелтор продавца: "Чтобы поднять покупана его риелтор просит 100 тыс отката"
2. Риелтор покупателя: "чтобы утоптать продавца его риелтор просит 100 тыс отката"
В итоге каждый риелтор имеет по 100 тыс доп. Комиссии
Вот поэтому риелторы так ненавидят ССР и всегда выбирают контрагента с риелтором, если есть выбор
Такая схема разрушится когда продавец с покупателем напрямую поговорят, в том числе о сумме за которую согласились нанять риэлторов, да ещё всё в договорах, чётко на бумаге прописать :hi_hi_hi:
04 окт. 2017
04.10.17, 09:40
Юлия Лурье писал(а):
у вас заело
"А что говорит ваш риелтор"
Тоже всех достало.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
04 окт. 2017
04.10.17, 09:42
DmitryPos писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у вас заело
Тоже всех достало.
Я считаю это ловкая манипуляция, не вопрос...ни продавец, ни покупатель совсем не обязаны нанимать риэлторов, с чего бы им что то говорить :lol:
04 окт. 2017
04.10.17, 09:44
Уля-ля писал(а):
04.10.17, 09:42
DmitryPos писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у вас заело
Тоже всех достало.
Я считаю это ловкая манипуляция, не вопрос...ни продавец, ни покупатель совсем не обязаны нанимать риэлторов, с чего бы им что то говорить
Примитивная манипуляция.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2017
Уля-ля,
Поэтому нужно сказать клиенту, что он сирый и убогий. Торговаться не умеет и вообще дрыщ.
А у меня кубок за быстрое поедание манной кашки в детском саду. Отойдите, не мешайте, доверьтесь профессионалам.
04 окт. 2017
13.07.17, 12:46
Богданда писал(а):
Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
Начните с главного - с юридической теории аренд квартир :)
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью