Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 июл. 2018
22.07.18, 11:24
Любите себя в искусстве писал(а):
зачем это мне?
благотворительность в молодом государстве рабочих и крестьян - наказуема
Не все такие, как Вы. Кто-нибудь найдётся и поделится информацией. Для того и форум. А Вы продолжайте "любить себя в искусстве".
Я не риэлтор и не юрист.
864
+505
Россия
15 фев. 2017
25 июл. 2018
Дорого да мило, дешево да гнило.
В столице насчитывается порядка 4,5 тысячи официально зарегистрированных обманутых дольщиков. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам строительства Марата Хуснуллина.
«У нас сегодня в городе порядка 4,5 тысячи обманутых дольщиков зарегистрированных, но если посчитать, где есть задержки, то это где-то около 12-13 тысяч человек», — сказал Хуснуллин в ходе проходящего в среду, 25 июля, всероссийского совещания «Новеллы законодательства о долевом строительстве».
внешняя ссылка
26 июл. 2018
25.07.18, 20:05
alexsandr51 писал(а):
В столице насчитывается порядка 4,5 тысячи официально зарегистрированных обманутых дольщиков. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам строительства Марата Хуснуллина.
Я из любопытства наобум посмотрела 3-4 ЖК. Один из них (название не помню, т.к. смотрела давно, в день создания этой темы) продаёт уже достроенные квартиры с оформлением сразу в собственность. Может таких ЖК несколько, нужно смотреть.
Я не риэлтор и не юрист.
28222
+37030
Москва
01 фев. 2007
26 июл. 2018
26.07.18, 12:36
Шляпа писал(а):
25.07.18, 20:05
alexsandr51 писал(а):
Я из любопытства наобум посмотрела 3-4 ЖК. Один из них (название не помню, т.к. смотрела давно, в день создания этой темы) продаёт уже достроенные квартиры с оформлением сразу в собственность. Может таких ЖК несколько, нужно смотреть.
Что понравилось?
На мой взгляд или стремные проекты с перспективой недостроя, но чаще завышенные ценики...
Например жк 2119 - проект на троечку, в адском месте, но еще и инвесторы задрали ценик так, что на момент сдачи 1-й очереди 1/3 или по-более была не продана. Пытались что то сдвинуть - начали с отделкой предлагать, но ценник еще более вверх улетел, что стало просто кощунственно покупать (по сравнению со вторичкой рядом)...
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июл. 2018
А про ЖК Вавилова можете что-нибудь сказать? Скидки до 10%
637
+589
Москва
30 июн. 2018
27 июл. 2018
22.07.18, 11:14
Gordon Freeman писал(а):
"Чёрная пятница" рынка недвижимости - просто шедевр безграмотности маркетологов. Очевидно, в головах подобных товарищей не умещается мысль масштабнее покупки Iphone или брендовой шмотки на распродаже. Как мне кажется, именно эта аудитория пролетариев умственного труда пытается транслировать в эфир свои представления о выгодной покупке.
Пятница себя действительно оправдала. Лучшие предложения по выгодным ценам были во всех сегментах. Ждём новый рост осбенно кто не успел купить