20.08.18, 18:36
Татьяна Костянова писал(а):
Вы вообще не должны слушать то, что говорят риелторы с той стороны. Я про то, что у конкурентов хуже или что вот-вот спрос шарахнет. Вы либо должны иметь свое мнение, отсмотрев довольно много квартир (оно так или иначе появится после 10-15 хотя бы), либо нанять себе консультанта в виде риелтора, который будет ходить с вами по объектам и четко обозначать плюсы и минусы каждого варианта.
По третьей квартире, там фото то ли марта, то ли прошлой осени еще, и они ждут взрывного спроса. Описание.... ну писать про квартиру 50 метров, что "очень просторная" (дословно) не уместно в наших реалиях. Фото могла бы сделать нормальные, а не это убожество мелкое.
Ну и не стоит обсуждать с риелтором, показывающим квартиру, квартиры конкурентов. Могут наговорить, что и документы у них плохие (хотя не видели их ни разу) и что там убили кого-то, и что собственник в пнд стоит на учете.
Я бы все-таки посмотрела третий вариант, но как показать свою твердость и непоколебимость?
Посмотреть, потом сказать, что готовы взять, например, за 5,5-5,6. Риэлтор скажет нет, она, возможно, и до собственника наш разговор не донесет. Как в таких случаях ищут компромисс?
Насчет просмотра множества квартир, так в округе их не много совсем, а тех, что подходят по параметрам, вообще нет. Мне нужна обязательная привязка к хорошей школе, пока ориентируюсь на 17 и 6, не хрущевка, наличие ремонта (хотя бы косметики и санузлов),близость от ж/д станции, цена до 6 млн (край 6.5). Я, кроме этих, больше вариантов не нашла.