Оцените квартиры. Мытищи, двушки 101 / 3143

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 авг. 2018
20.08.18, 16:55
AnnShev писал(а):
по первому объекту риэлтор третьего объекта сказала, что там вообще все плохо
Ну, это естественно! Её задача продать "третий", а "первый" - её конкурент. Меня вот другое напрягает, что у "первого" - продавец ССР (об этом я уже по фотографиям догадалась :hi_hi_hi: ). А Вы, насколько я понимаю, покупатель Сам Себе :du_ma_et:
20.08.18, 16:32
AnnShev писал(а):
сказал, что перезвонит и тишина.
Тяжко вам придется друг с другом, боюсь. Нужен будет покупатель - перезвонит, не нужен - пусть идет лесом. Сама больше не звоните: ничего эксклюзивного он не предлагает, какие у него документы неизвестно... Спрос щупает, скорее всего
20.08.18, 16:32
AnnShev писал(а):
Говорит, что сейчас начнется сезон и народ валом повалит смотреть эту квартиру
Пусть подождут. И посмотрят :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 авг. 2018
Вы вообще не должны слушать то, что говорят риелторы с той стороны. Я про то, что у конкурентов хуже или что вот-вот спрос шарахнет. Вы либо должны иметь свое мнение, отсмотрев довольно много квартир (оно так или иначе появится после 10-15 хотя бы), либо нанять себе консультанта в виде риелтора, который будет ходить с вами по объектам и четко обозначать плюсы и минусы каждого варианта.
По третьей квартире, там фото то ли марта, то ли прошлой осени еще, и они ждут взрывного спроса. Описание.... ну писать про квартиру 50 метров, что "очень просторная" (дословно) не уместно в наших реалиях. Фото могла бы сделать нормальные, а не это убожество мелкое.
Ну и не стоит обсуждать с риелтором, показывающим квартиру, квартиры конкурентов. Могут наговорить, что и документы у них плохие (хотя не видели их ни разу) и что там убили кого-то, и что собственник в пнд стоит на учете.
Пусть все сбудется!
20 авг. 2018
20.08.18, 18:36
Татьяна Костянова писал(а):
Вы вообще не должны слушать то, что говорят риелторы с той стороны. Я про то, что у конкурентов хуже или что вот-вот спрос шарахнет. Вы либо должны иметь свое мнение, отсмотрев довольно много квартир (оно так или иначе появится после 10-15 хотя бы), либо нанять себе консультанта в виде риелтора, который будет ходить с вами по объектам и четко обозначать плюсы и минусы каждого варианта.
По третьей квартире, там фото то ли марта, то ли прошлой осени еще, и они ждут взрывного спроса. Описание.... ну писать про квартиру 50 метров, что "очень просторная" (дословно) не уместно в наших реалиях. Фото могла бы сделать нормальные, а не это убожество мелкое.
Ну и не стоит обсуждать с риелтором, показывающим квартиру, квартиры конкурентов. Могут наговорить, что и документы у них плохие (хотя не видели их ни разу) и что там убили кого-то, и что собственник в пнд стоит на учете.
Я бы все-таки посмотрела третий вариант, но как показать свою твердость и непоколебимость? :smu:sche_nie: Посмотреть, потом сказать, что готовы взять, например, за 5,5-5,6. Риэлтор скажет нет, она, возможно, и до собственника наш разговор не донесет. Как в таких случаях ищут компромисс?

Насчет просмотра множества квартир, так в округе их не много совсем, а тех, что подходят по параметрам, вообще нет. Мне нужна обязательная привязка к хорошей школе, пока ориентируюсь на 17 и 6, не хрущевка, наличие ремонта (хотя бы косметики и санузлов),близость от ж/д станции, цена до 6 млн (край 6.5). Я, кроме этих, больше вариантов не нашла. :ne_vi_del:
20 авг. 2018
20.08.18, 17:31
gunka писал(а):
Тяжко вам придется друг с другом, боюсь. Нужен будет покупатель - перезвонит, не нужен - пусть идет лесом. Сама больше не звоните: ничего эксклюзивного он не предлагает, какие у него документы неизвестно... Спрос щупает, скорее всего
Да, покупаю себе. Надеюсь, что перезвонит, иначе даже не знаю, что делать в такой ситуации. Этот объект рекламирует еще какое-то агентство, цена одинаковая, думала, может им позвонить или не стоит?!
20 авг. 2018
Можете озвучить Ваше предложение по цене на просмотре, при собственнике.
Пусть все сбудется!
20 авг. 2018
AnnShev,
Сегодня вариантов нет, завтра появились. В Мытищи много всего продается, поэтому не стоит грустить раньше времени :)

Посмотрите, что нравится, пообщайтесь. Можете обозначить свой чек за который готовы купить.
20 авг. 2018
20.08.18, 20:22
Но ведь собственника может не быть на показе?
20 авг. 2018
20.08.18, 20:41
AnnShev писал(а):
Значит разговариваете с его представителем)
20 авг. 2018
AnnShev, если не пугает первый этаж и отсутствие лоджии, то присмотритесь к этой двушке. Дом новый, хорошая площадь, до 17-ой гимназии шаговая доступность.

внешняя ссылка
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 авг. 2018
20.08.18, 20:41
AnnShev писал(а):
20.08.18, 20:22
Судя по фото там жилая квартира, т.е. там либо живет собственник, либо арендаторы.
Пусть все сбудется!