РГР 2.0 58 / 2556

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
19 нояб. 2018
18.11.18, 19:31
Червяков Игорь писал(а):
Я не ставил себе задачу решения всех насущных вопросов РГР, это не мое дело, я хочу лишь остановить падение и изменить тренд на восходящий, считая объединение риэлторов всея Руси главной задачей в сложившихся условиях. И если РГР войдет в каждый девайс участников рынка, а с НЕРСом это реально и станет полноценной его частью, всё у нас получится, а лозунг «Объединяя профессионалов» наконец-то получит реальный инструмент для своей реализации.
Не проще тогда на базе Нерса создать сообщество? Зачем какую то непонятную РГР тащить, как из болота бегемота? Если за столько лет толку от них как от козла молока, зачем дальше колоться, но есть кактус? Вот работа Нерса видна, за долгие годы, про РГР я слышу только инодна на сделках, типа мы состоим в РГР))) Если человек скажет, что с Нерса - то хоть повод будет узнать о контрагенте поподробнее, пообщаться, а то, что кто то где то состоит - ну и стой там, какое до тебя дело?
На этом форуме людей, заинтересованных в развитие профессии наверное больше, чем во всем РГР, сюда люди ходят для обменом опыта (не без срача, разумеется :lol: ), а туда зачем кому то идти?
Игорь, если у вас есть время, лучше начните создавать професиональное сообщество на базе Нерса, чем делать мертвому припарки.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 нояб. 2018
19.11.18, 16:18
Антипов Александр писал(а):
Игорь, если у вас есть время, лучше начните создавать професиональное сообщество на базе Нерса, чем делать мертвому припарки.
Всегда готовы поддержать такое начинание, но это не я, это факт.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2018
19.11.18, 16:25
Червяков Игорь писал(а):
19.11.18, 16:18
Антипов Александр писал(а):
Всегда готовы поддержать такое начинание, но это не я, это факт.
ага, вы даже фотографии и ФИО тех, кто объявил себя экспертом за 3000 рублей - не спрашиваете, значит, для вас тоже членские взносы важнее
какая уж тут прозрачность!
а без нее какое профессиональное сообщество
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2018
19.11.18, 16:43
Юлия Лурье писал(а):
для вас тоже членские взносы важнее
Для меня важно было отделить мух от котлет, с чем я превосходно и справился.
На том этапе это было отличное решение проблемы, когда все на одно лицо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2018
Магомет пошёл к горе
19 нояб. 2018
"«Лошадь сдохла – слезь!»
Казалось бы все ясно, но……
1. Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
2. Мы бьем лошадь сильнее.
3. Мы говорим «Мы всегда так скакали».
4.Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
6. Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
7. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
8. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
9. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
10. Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
11. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
12. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
13. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь." (с)

Пункт 11 бесконечного цикла?))
Это как курить бросать - только силой воли) :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Asti495 19.11.18, 23:49, всего редактировалось 3 раза.
19 нояб. 2018
18.11.18, 19:31
Червяков Игорь писал(а):
Я не ставил себе задачу решения всех насущных вопросов РГР, это не мое дело, я хочу лишь остановить падение и изменить тренд на восходящий, считая объединение риэлторов всея Руси главной задачей в сложившихся условиях.
19 нояб. 2018
Я думаю получится, если долго мучиться
19 нояб. 2018
19.11.18, 23:48
Олег Кирилин писал(а):
Я думаю получится, если долго мучиться
чего получится ?)
19 нояб. 2018
19.11.18, 23:49
Asti495 писал(а):
19.11.18, 23:48
Олег Кирилин писал(а):