Просвирин 11. Обсудим? 80 / 1770

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2018
25.11.18, 10:29
Koz61 писал(а):
у нас 2 (второй) этаж, а вы про 4 (четвёртый)
Сейчас продается 4ый безуспешно, вы хотите (вроде бы) продать второй (правда, почему-то с точно таким же метражом, один в один).
Что наводит на мысли...
Но поскольку у вас как вы декларируете 2ой этаж, то и стоить он будет меньше. Около 12 млн его возьмут.
Если вам крупно повезет.
Даешь победу!
25 нояб. 2018
Ярцев, наверное бесполезно объяснять, но постараюсь еще раз для самых одарённых: моя квартира на 2 этаже, а продаваемая на 4. 2 этаж это между 1 и 3, а четвертый выше и 3, и 1. В дома 7 этажей, и моя на 2 этаже, а не на 4. Ваш жизненный опыт по данному "трюку" весьма бесполезен.
25 нояб. 2018
25.11.18, 11:51
АлексейЦентр писал(а):
25.11.18, 10:29
Koz61 писал(а):
у нас 2 (второй) этаж, а вы про 4 (четвёртый)
Сейчас продается 4ый безуспешно, вы хотите (вроде бы) продать второй (правда, почему-то с точно таким же метражом, один в один).
Что наводит на мысли...
Но поскольку у вас как вы декларируете 2ой этаж, то и стоить он будет меньше. Около 12 млн его возьмут.
Если вам крупно повезет.
Как я понимаю Ярцев, это ваш родственник. Представляете, в 1 доме могут быть одинаковые квартиры, только одна на 2 этаже, а другая на 4. Америку открыл? Предлагаю продолжить погружение в удивительный мир недвижимости и очень прошу скинуть 2-3 ссылки с циана квартиры внутри Садового с хорошим ремонтам, площадью от 40 метров с ж/б перекрытиями и потолками 3,20 за цену "Около 12 млн его возьмут. Если вам крупно повезет." Поделитесь тайными знаниями?
25 нояб. 2018
25.11.18, 11:46
gunka писал(а):
25.11.18, 11:44
Ярцев писал(а):
там нет объяв 2 этажа.
Может, не выставлялся еще? Почему нет?
25.11.18, 11:44
Ярцев писал(а):
Собирают аналитику перед выставлением к примеру.
У ТС второй этаж. Сейчас в Ц его нет, сняли объявление. Осталось в Виннере. Не хочу выкладывать, т.к. это не моя собственность))).
Выставлялась за 13500000.
IceCool
25 нояб. 2018
25.11.18, 12:45
Koz61 писал(а):
Предлагаю продолжить погружение в удивительный мир недвижимости и очень прошу скинуть 2-3 ссылки с циана квартиры внутри Садового с хорошим ремонтам, площадью от 40 метров с ж/б перекрытиями и потолками 3,20 за цену "Около 12 млн его возьмут
Я ж пишу, за сколько дай Бог ВОЗЬМУТ, а не по какой цене будет стоять ГОДАМИ.
Вам продать надо - или продавать (т.е. сам процесс)?
Впрочем, чего вас убеждать - выставьте обьявление, и проверьте все на своем опыте.
Думаете, вас кто-то осаждать будет, если цена будет выше 14 млн?
Даешь победу!
25 нояб. 2018
АлексейЦентр, ваше видение цены на чем-то основывается? Может какие=то примеры есть перед глазами? Я понимаю, что вы не знаете, что в многоквартирном доме есть одинаковые квартиры, тем не менее расскажите а лучше покажите аналоги за 12 и сказать спасибо)))
25 нояб. 2018
25.11.18, 12:48
чао писал(а):
Выставлялась за 13500000
И не продалась.
Ну правильно, я так и писал - выставляйте, Koz61, ниже 13, и опускайте дальше цену, как это делают проф.риэлторы, пока не нащупаете спрос.
Но спрос уже уходит, так что - играйте в эту игру с марта будущего года.
Даешь победу!
25 нояб. 2018
АлексейЦентр, очень интересно послушать ваше рассуждения о ценообразовании. Почему 12? а не 20 или 5? Вы же профессионал)))))
25 нояб. 2018
25.11.18, 12:51
Koz61 писал(а):
покажите аналоги за 12 и сказать спасибо
Смысл вам смотреть на аналоги? Вам надо продать СВОЕ. Здесь и сейчас.
Даже если вы поставите - не упадите только со стула - за 11 млн, думаете, вас будут осаждать звонками?!
Проявлять интерес?
Будете сидеть без звонков, как 90% продающих, и тогда и почувствуете СЕГОДНЯШНИЙ рынок.
Последний раз редактировалось АлексейЦентр 25.11.18, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Даешь победу!
25 нояб. 2018
Здесь на форуме наверное не принято слушать людей, последний раз пишу: не выставлял никуда я объявление.