Gordon Freeman,
Я не против МКАД/за МКАД, но надо понимать из чего складывается цена и что важно лично вам.
Мне, если за мкад, надо метро, например не ближе 500 метро, и до 2-х км. Чтобы не привязываться к расписанию и др.транспорту, а пешком мы ходим много, работа в Москве. Мне жалко мое личное время. Наверное, возраст, но меня устроит чистый и бедный подъезд, но минус 30мин-1час времён на дорогу, я его дома проведу, в ванной/с детьми/кино/и т.д.
Сразу продумываем логистику семьи: встать, всех покормить, отвезти детей в школы, а потребности у моих детей разные и школы разные, доехать до работы. Вечером в обратном порядке. И чем меньше транспорта, тем меньше усталости. Например, мы можем себе позволить вечером гулять.
Если работа в области, то и купить можно в области.
23.01.19, 11:29
GreetS писал(а):
23.01.19, 11:18
Ланалика писал(а): т.к. там 36 квартир на лифт, а у нас 68.
Думаю те, кто живет на 1-м этаже в 9-и этажке можно не считать, т.е не 36, а 32 квартиры на лифт. Примерно половина тех кто живет на 2-м этаже тоже лифтом не пользуются. Итого можно считать 30 квартир на лифт.
Плюс - стены там 60 см толщиной из кирпича. Перепланировку они сделали. Минус - потолки стандартные, но это переживаемо.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".