Я так понимаю, квартиры в Москве, и сотрудник должен доезжать до объекта быстро, это значит, чт овесь день он должен тусоваться в Москве, то есть проживать. Далее он пользуется транспортом, мобильной связью - эти расходы оплачивает кто? Так же сотрудник хочет кушать, минимум три раза в день, если кушать не готовя дома, а по московским заведениям на ходу - это будет дорого.
На мой взгляд, такая оплата в Москве может подойти для тех людей, которым сидеть на одном месте, там же готовить, и желательно еще там же и проживать, иначе если даже снимать себе хостел, кушать - что останется на жизнь?
Общаясь в этой теме, мне интересен портрет человека, и его жизненные условия, ради которых он будет работать фактически за еду..
Вчера один товарищ, который делает мне электрику иногда, спросил, нет ли какой работы, на вопрос на какую зарплату он рассчитывает, сказал ориентировочно 35 тысяч, если работать рядом с домом, могу водителем говорит. Его взгляды мне тоже не понятны, он умеет делать электрику в квартирах, и не только, так е по отоплению они вдвоем с товарищем работают, вот я ему только за одну квартиру сейчас заплачу 35 тысяч работа по всей электрике - зачем он ищет такую оплату за месяц, если проще найти одну квартиру..
ЗЫ: по поводу посуточной: есть двушка хрущевка Выхино, 7 минут транспортом наверное от метро (я на машине езжу), состояние плохое, сейчас стоит вопрос сдавать либо комнату, либо всю квартиру, может в посуточной снимают такие для рабочих в посутку, еще кому, как комнату, так и квартиру? Можно если что какую недорогую косметику навести, с заменой сантехники, поклейки обоев новых, на пол линолиум кинуть.
Если да, отпишите в личку примерную ценовую политику, 45 кв.м изолированные 9,6+19,1 комнаты, кухня 6, этаж 4 без лифта.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083