Экосистема рынка недвижимости под эгидой банка 32 / 1412

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 июн. 2019
09.06.19, 15:07
Олег Кирилин писал(а):
Так получается издевательство , строить будущее, закладывая изначально, что у народа денег никогда не будет.
Ну немного другой принцип во всё это закладывается - стимулировать увеличение потребления. Чтобы расходы (потребление) все время увеличивались. Ведь это же база ВВП, а этими ВВП страны меряются, как п*писками. :lol: показателем уровня развития. Сейчас вроде вовсю ищут замену этому ВВП для сравнения стран (всякие индексы счастья, удовлетворенности и т.д.)

Ведь если убрать все эти манипуляции / стимуляции с "потребляй больше" - человеку по сути не так много и надо для счастливой жизни. Ну по крайней мере явно меньше, чем сейчас. Не туда прогресс пошел немного :)
09 июн. 2019
Потреблять квартиры, экологично при этом, выглядит ни хрена не аппетитно :lol:
09 июн. 2019
09.06.19, 14:55
Людмила Воронина писал(а):
Ant,
09.06.19, 14:45
Ant писал(а):
Вас бы конечно прокляли местные риелторы за святотатство, но боязно трогать хозяина ресурса с которого кормишься.
Вы яркий представитель экономных сср.
Не можете себе позволить не заморачиваться и купить полноценную услугу и нормального специалиста. Бедное детство и региональное прошлое мешают.
Зубы себе сами не рвете - и то прогресс.
Чего там они (банки) создают/объединяются - известно будет "по-факту".
За себя переживайте.
Нет всего-лишь яркий представитель умных покупателей на рынке, ССР меня называли только жадные риелторы к которым я не шёл на огонёк услугу.

Сам Себе Риелтор - это человек который делает всё сам от и до, а тот кто лично к Вам(или вашему Даниилу Пятецкому) несет денюжку за договор ДКП, или тот кто заказывает все услуги, кроме не нужного подбора уже лет *надцать как, у тех же риелторов Нерса: Беляевой Елены и иных риелторов - не является ССР по определению.
Но опять таки: ССР, СССР, бедное детство, региональное прошлое(которое есть и у вас, и 98% не коренных москвичей Москвы) - мерзкие словосочетания и аббревиатуры, только для некоторых риелторов, а для меня совсем не оскорбление :)
09.06.19, 14:55
Людмила Воронина писал(а):
Не можете себе позволить нормального специалиста.
Конечно понимаю, если выбрали другого, а не Вас, то выбрали ужас-ужас какое г.
Какая-то самонадеянность и эгоизм в одном флаконе. Пошто мне вас выбирать, у вас юр.образование есть или какие-то особо выделяющие и выдающиеся критерии качества на фоне тысячи сирых недотёп-коллег?. Почему нужно отринуть тысячи иных риелторов ради единственного нормального специалиста на МРН - Людмилы?)
09 июн. 2019
09.06.19, 15:51
Олег Кирилин писал(а):
Потреблять квартиры, экологично при этом, выглядит не хрена не аппетитно :lol:
Я вот тоже не сразу понял в свое время вложенный смысл тем же Сбербанком в модное сейчас у них слово "экосистема".
Но там главное не "экологическая", а "система".

Для себя я нашел пример с прудом. Обычный пруд. Самая что ни на есть экосистема. В этом пруду есть все, что надо рыбкам для жизни - вода, еда, убежище и т.д. Весь биоценоз. Так вот задача Сбербанка - создать такой пруд для нас, его клиентов, которые будут рыбками в этом пруду. Чтобы в этом пруду все нужное нам для жизни было. И чтобы у нас не возникало ни потребности, ни желания искать другой пруд.

Вот это и есть экосистема в обсуждаемом смысле, мне так кажется.
09 июн. 2019
09.06.19, 16:02
Ashrafieh писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Я вот тоже не сразу понял в свое время вложенный смысл тем же Сбербанком в модное сейчас у них слово "экосистема".

Для себя я нашел пример с прудом. Обычный пруд. Самая что ни на есть экосистема. В этом пруду есть все, что надо рыбкам для жизни - вода, еда, убежище и т.д. Весь биоценоз. Так вот задача Сбербанка - создать такой пруд для нас, его клиентов, которые будут рыбками в этом пруду. Чтобы в этом пруду все нужное нам для жизни было. И чтобы у нас не возникало ни потребности, ни желания искать другой пруд.

Класс! Жили аборигены на земле своей обетованной. Так себе жили, не пруд вскопать , не дерево взрастить) Пришёл дядька чужой. Здесь будет пруд идите на х.@ ! Все как в жизни ! А они из за забора - Сука! Ничего у тебя не получится! А хитрые аборигены пошли на дядьку работать. Так и живем
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 09.06.19, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2019
Я думал, чем занимается этот Питецкий, а он оказывается в шаблон Дкп паспортные данные вбивает...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 июн. 2019
09.06.19, 16:13
Олег Кирилин писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Олег Кирилин писал(а):

Класс! Жили аборигены на земле своей обетованной. Так себе жили, не пруд вскопать , не дерево взрастить) Пришёл дядька чужой. Здесь будет пруд идите на х.@ ! Все как в жизни ! А они из за забора - Сука! Ничего у тебя не получится! А хитрые аборигены пошли на дядьку работать. Так и живем
Да не, пруд-то был изначально. Просто Сбербанк в нем заведовал только раздачей корма. А теперь и камыши для вас создаст (для укрытия и ночлега). Другими словами - Сбербанк выгонит из пруда других оказывавшим вам услуги. А вам, если не согласны - выходить на сушу и отбрасывать жабры. Снова эволюционировать, если из пруда хотите выскочить :)
09 июн. 2019
09.06.19, 16:21
Ashrafieh писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Да не, пруд-то был изначально. Просто Сбербанк в нем заведовал только раздачей корма. А теперь и камыши для вас создаст (для укрытия и ночлега). Другими словами - Сбербанк выгонит из пруда других оказывавшим вам услуги. А вам, если не согласны - выходить на сушу и отбрасывать жабры. Снова эволюционировать, если из пруда хотите выскочить :)
Да!? А если подорвать? :lol:
09 июн. 2019
А Игорь значит вырос из штанишек и к ним с предложением. - дайте мне бочку варенья и я вас научу как рыб доить :lol:
09 июн. 2019
09.06.19, 16:24
Олег Кирилин писал(а):
09.06.19, 16:21
Ashrafieh писал(а):
Олег Кирилин писал(а):

Да!? А если подорвать? :lol:

"И тогда я решила сжечь театр на*уй" :lol: (c)
из роли М.Ефремова про балерину