11.10.19, 09:05
Юлия Лурье писал(а): приходите узнать об этом - 100 -часовой цикл лекций, всего 30 000 руб, сейчас осенняя группа в разгаре, следующая будет 15 февраля 2020, для нерсиян скидка - 10 процентов
Юлия.
Как я понимаю, получать деньги за лекции, это одна из Ваших технологий. Технология хорошая, одобряю ее полностью, но, по понятной причине, сам в ней не участвую.
11.10.19, 09:05
Юлия Лурье писал(а): сами понимаете, содержание 100часовых лекций за пару постов не поведаешь
Так я, собственно, не про лекции. Я про ПРАКТИЧЕСКУЮ реализацию технологий.
Скажем, когда моя компания устраивает аукционы, мы делаем подготовку (видео, виртуальный тур, листовки и т.д.), даем широкую рекламу реальной квартиры по нереальной цене, и потом пытаемся поднять нереальную цену аукциона до нереальной цены собственника. Или, хотя бы найти между ними некий компромисс.
Это технологии Санкина.
Когда мы продаем квартиры БЕЗ аукциона, мы делаем хорошие фотографии, при наличии дорогого объекта - профессиональные фотографии, виртуальные туры, расстановку мебели и все остальное и даем ШИРОКУЮ рекламу продаваемого объекта.
А что делаете Вы? Тексты у Вас не очень, фотографии на продаваемых объектах - и того хуже. Я прошу прощения, но это действительно так.
Так в чем конкретная реализация ВАШИХ технологий? Где ее можно увидеть на практике? Не услышать о том, как надо делать, а увидеть, как сделано?
Или технология состоит в том, что как было вами заявлено : "мы никого не уговариваем купить наш объект"? Это действительно интересная технология ... и главное - абсолютно оригинальная.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.