29.10.19, 13:38
andrewst0 писал(а): Я не знаю, что почем, лично я бы с удовольствием почитал бы ТЭО какого-нибудь долбана, хапнувшего ларек в святые девяностые и пытающегося его врулить за дикий прайс.
Эти долбаны поумнее многих будут.
ТЭО составляет каждый арендатор по-отдельности, собственник этим не занимается, ему ни к чему. Понятное дело, у каждого арендатора своё видение, в том числе у арендаторов из одной отраслевой группы, скажем, аптеки.
Ну и, естественно, этот документ сугубо дсп, о содержимом не все сотрудники компании, участвующие в сделке, в курсе.
andrewst0 писал(а):
И почему 300.000, заработанные тяжким ежедневным трудом, должны быть равны цифре, получаемой отжимальщиком арендодателем?
Почему это отжимальщиком-то? Никто в помещение садиться не заставляет, раз сели и платят - значит зарабатывают и это целесообразно.
andrewst0 писал(а): Пример Вкусвилл - не показатель, он скоро схлопнется. Как тот же Мосхозторг, но раза в три помедленее.
Скоро - это когда и почему, если не секрет? Мосхозторг изначально вопросы вызывал, по нему много предположений было по конкретным причинам. А с Вкусвиллом что нет так?
andrewst0 писал(а): А на хер он бы не пошел, лендлорд этот?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Видимо нет, если вам ещё есть, где купить хлеба.