Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Когда по существу написать нечего..переходят на правописание.
У меня и с правописанием, когда мне надо..все прекрасно)))
А вот спеца по Зелику с 2003г я в теме к сожалению не увидела. Сколько там сделок в год то..две наберется?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Белова Анна,
Поговорите с любым жителем Зеленограда чуть более 10 минут. Зеленоградцы очень любят свой город и хорошо его знают. Очень быстро поймёте что к чему. Для начала там есть старый и новый город. Делится четко по октжд. В старом городе больше тесных 9-этажек. Новый- почти весь высотный от 12эт. Огромное количество типов и серий домов. Это экспериментальный город с велодорожками в проекте градостроения еще с советских времён. Интересное и месте место. Лучший спальный район. Зеленоградцы больше москвичи, чем сами москвичи, т.к ежедневно доказывают всему миру, что они не область, а полноценный АО Москвы).
А вот спеца по Зелику с 2003г я в теме к сожалению не увидела. Сколько там сделок в год то..две наберется?
Куда мне до вас, звёздных. Лучше в сторонке постою, скромно. Из штанов не выпрыгиваю. Не за чем.
Да, и по полу не катаюсь после общения с клиентами. Тоже не за чем.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 04.11.19, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Куда мне до вас, звёздных. Лучше в сторонке постою, скромно. Из штанов не выпрыгиваю. Не за чем.
До "нас" реально нереально.
А скромно в сторонке так же неправильно..Если оказываешь услугу (хоть иногда), надо расти - подтягивать уровень, повышать квалификацию.
А то 2003 год..и как-то грустно все. внешняя ссылка
да, спасибо)) Конечно со всеми поговорю и почитаю)) Буду вскорости консультации по Зелику давать Эх, жаль дейсвительно от меня далеко))
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.11.19, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Белова Анна,
Поговорите с любым жителем Зеленограда чуть более 10 минут. Зеленоградцы очень любят свой город и хорошо его знают. Очень быстро поймёте что к чему. Для начала там есть старый и новый город. Делится четко по октжд. В старом городе больше тесных 9-этажек. Новый- почти весь высотный от 12эт. Огромное количество типов и серий домов. Это экспериментальный город с велодорожками в проекте градостроения еще с советских времён. Интересное и месте место. Лучший спальный район. Зеленоградцы больше москвичи, чем сами москвичи, т.к ежедневно доказывают всему миру, что они не область, а полноценный АО Москвы).
Вот я как раз 15 лет прожила в новой части города,и если бы и выбирала,то как раз там.В приоритете 14-15 мкрн,далее 16.Ибо в этих кусках очень много всеми любимых П-44.Старый город не очень люблю,ибо он в основе своей далековат от ЖД станции и хорошего продуктового рынка.
Также из 14 района ближе Атак ,со школами проблем нет,есть очень неплохая художка.В 15 есть перекрёсток и через дорогу неплохой крытый рыночек.
Если уж очень хочется совсем новостроя и готовы к вечным ремонтам то конечно Пик со своей Жемчужиной.
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 04.11.19, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Белова Анна,
Вот с чем не соглашусь так с тем что кто то чего то доказывает. При чём, ежедневно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.