11.11.19, 09:56
Мосина Ольга писал(а):
11.11.19, 09:52
apvp писал(а): Зачем ходили тогда, если и место, и сад, и дом "не ваш"... туристы, блин.
Это они поняли, когда сходили. Я имею в виду покупателей. Однако чтобы понять, что локация не подходит, в квартиры ходить необязательно. Понимаю Вас)
Мне давно не обязательно. А клиентам, которые не определились надо не просто ходить по районам..а обязательно с заходом в фонд, который можно купить в бюджет. Здесь локация "намоленная", п-44 многими любимая серия.. то, что надо для "общего развития".
По мне..так 11млн космос для локации и серии..но в этот диапазон 11 в районе идут продажи..Если еще нерс "поднамолит" локацию, там еще очередь будет стоять. Клиент не с НЕРС, так что ни серия, ни локация его не вдохновила)) Авансировали новый дом в совсем др локации.
Сегодня в этот бюджет иду с авансом (так же попробую, доки гляну, соба гляну..мб еще не внесу..вопросы есть) за дом 80-х годов постройки на Бауманской.
В этот бюджет в Москве есть, где разбежаться..но агент это понимает, а клиент не всегда..и ему надо посмотреть, сравнить, понять, что подходит ему.