Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2020
да-да-да20.06.20, 09:42Карпушкина Вероника писал(а):Как подготовиться?
Максимально все перевести на удаленку, там где нужно личное присутствие, или СИЗы или помощники.
Работаю в этом направлении.
.
Семье обеспечить бункер или частный дом.
я знаю людей, которые ВСЕ соблюдали, в том числе по фейсбуку проследите- почитайте известного всем риэлторам Владимира Николаева, организатора Жилищного Конгресса, или Ивана Потапова, директора крупной компании по продаже поселков и загородной недвижимости
Заболели, Иван молодой - полегче, Николаев постарше - загремел в больницу
Контакты - только в магазине в перчатках и масках
Оба клянутся что сидели дома
Кстати стариков-ветеранов войны, которые должны стоять с Путиным на трибуне на параде Победы, изъяли из дома и погрузили в карантин в специальных местах, каждый день их каким-то люценитом и прочей химией обрабатывают, поливают, тестируют.. а ведь они просто должны украсить трибуну в трех метрах от вождя.. интересно, почему такие меры предосторожности, можно было на них только маску и перчатки напялить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2020
Это ж дети на самоизоляции и где доказательства превышения шума или Вы думаете, что замерщики Роспотребнадзора (выше 40 дБ) , в 24-00 к Вам приезжать будут ( , лучше оплатите соседям стяжку в 12 см бетона , исправляя конструктивные недостатки строения здания и бум тише!19.06.20, 09:49solovievalv писал(а):Отремонтирлвала балкон. Не пожалела денег. Очень хорошо получилось. Зона релакса. Собираюсь купить мощный ноутбук. На удалёнке пользовалась офисным. Оборудовала комфортное рабочее место. Убедила участкового провести воспитательную беседу с соседями - дети неадекватные, носились до поздней ночи. Пока тихо. Если будет продолжаться в таком же духе - буду писать заявления в полицию и службу социальной защиты, о чем соседи были предупреждены. Продукты не закупаю, успею
20 июн. 2020
Ругаться и запугивать - бесполезны , надА договариваться
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Родителям таких детей оч тяжко
20 июн. 2020
давайте не будем тень на плетень и причину со следствием.20.06.20, 10:40vladim писал(а):лучше оплатите соседям стяжку в 12 см бетона , исправляя конструктивные недостатки строения здания и бум тише!
ну почему по каждому Очевидному вопросу базар начинается.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 июн. 2020
Уважаемая Вероника еще не прикупила барель дуста антиковидного ко второму пришествию?)))
20 июн. 2020
Пыталась договорится почти год. Последний раз хлопнул перед носом дверью и заявили, что в своей квартире делают, что хотят. Младший ребенок действительно с проблемами, работает психолог. Но причем здесь я??? Если у них проблемы, пусть их и решают. Не за мой счет20.06.20, 10:48vladim писал(а):Ругаться и запугивать - бесполезны , надА договариватьсяЕсть дети не "такие как все с рождения" и общество признает их нормальными
20 июн. 2020
Я просто худею сколько за год электората отъедет от разных болячек, которые они боятся идти лечить. Реально электорат побздекивает что запишут из-за грыжи(условно) в ковидоносы.
20 июн. 2020
Родитель себе не враг или то же со странностями20.06.20, 11:33solovievalv писал(а):Пыталась договорится почти год. Последний раз хлопнул перед носом дверью и заявили, что в своей квартире делают, что хотят. Младший ребенок действительно с проблемами, работает психолог. Но причем здесь я??? Если у них проблемы, пусть их и решают. Не за мой счет20.06.20, 10:48vladim писал(а):Ругаться и запугивать - бесполезны , надА договариваться20.06.20, 10:43Loccci писал(а):
Это не повод до ночи носиться. После 21 должны быть максимально тихие игры/занятия, для детского же блага и соседскогоЕсть дети не "такие как все с рождения" и общество признает их нормальными
20 июн. 2020
Этого достаточно для хорошего контакта.
Мои родные никто не способен от "а" од "я" соблюдать все меры.
Есть правила:
1. Маска не ниже ffp2 новая каждые 8 часов.
2. Обработка рук антисептиком, лучше, чем носить грязные перчатки и в них все трогать.
Правило простое, все, чего я касаюсь, должно быть обработано. Это сложно.
3. Не пользоваться лифтом.
4. Закрыть вентиляцию, если у нее есть обратная тяга (проверить).
5. Верхние этажи лучше.
6. Не пользоваться магазинами, например я не пользуюсь, доставка, далее продукты или на карантине 14 дней (в багажнике машины, если долгого хранения) или обрабатываю их спиртом.
Фрукты / овощи просто кладу в спирт на 30 секунд, так проще, потом можно помыть.
.
Полной изоляции не получится, правила надо стараться не забывать.
Маска / перчатки сами по себе ни от чего не защищают, только если правильно их использовать.
Например маску после выхода из помещения до того как сесть в машину я снимаю за резинки и кладу в пакет со спиртом (или контейнер герметичный со спиртом (грамм 20-30)). Далее я одеваю новую маску, так же достаю из одноразового пакета.
.
Я видела как люди пользуются масками/перчатками. Сначала нажала кнопки лифта (это я была на сделке в банке), потом этими пальцами потыкала в телефон, потом телефон в сумочку. И спрашивается, нафига ей маска и как она ее защитит? Как амулет?
.
Нажал кнопку лифта, антисептик на руки и жмакай телефон как хочешь.
С руками будет все в порядке, от спирта они не трескаются, а вот от частого мытья очень даже.
.
Ну и тд.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.