Итоги голосования по поправкам к Конституции. 462 / 5560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июл. 2020
02.07.20, 15:27
Антон Смолев писал(а):
Какие ваши факты? Спросили у Лёши.
Вы, вроде бы, футболом интересуетесь)

Представьте себе, что судей поставили не по договоренности между сторонами или решению иной независимой инстанции, а лишь по выбору одной из команд, даже прямо из ее запасных игроков. И зрителям на трибунах глаза завязали — мол, судьи вам честно все расскажут. Но это днем. Ночью же, когда зрителей даже с завязанными глазами нет, да и игроков противника нет тоже, тем не менее, голы забивать (хозяевам мероприятия) разрешено — и так целую неделю. Окончательный результат, не волнуйтесь, уважаемые любители футбола, мы вам сообщим.

Что дальше с таким футболом? Дальше и мяч вбрасывать не надо: знай себе сообщай, что семьдесят процентов голов забили те, чьи судьи. А кто не согласен, тот, сами понимаете — футбол не любит, да так и норовит предать его в пользу заокеанского бейсбола… (с)
АН МАЯК
02 июл. 2020
02.07.20, 15:44
Наталия Карамзина писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Представьте себе, что судей поставили не по договоренности между сторонами или решению иной независимой инстанции, а лишь по выбору одной из команд, даже прямо из ее запасных игроков. И зрителям на трибунах глаза завязали — мол, судьи вам честно все расскажут. Но это днем. Ночью же, когда зрителей даже с завязанными глазами нет, да и игроков противника нет тоже, тем не менее, голы забивать (хозяевам мероприятия) разрешено — и так целую неделю. Окончательный результат, не волнуйтесь, уважаемые любители футбола, мы вам сообщим.

Что дальше с таким футболом? Дальше и мяч вбрасывать не надо: знай себе сообщай, что семьдесят процентов голов забили те, чьи судьи. А кто не согласен, тот, сами понимаете — футбол не любит, да так и норовит предать его в пользу заокеанского бейсбола… (с)
Он за Спартак болеет.
Футбол и Спартак - это разные и редко пересекающиеся вещи)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 июл. 2020
Тележурналист берет интервью у женщины на улице.
- Одобряете ли вы поправки к конституции?
- Конечно. У нас в стране станет больше квалифицированных учителей и врачей. Повысится грамотность населения, увеличится количество талантливых ученых...
Слегка обалдевший журналист спрашивает:
- А из какого вы города?
- Из Тель-Авива
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 июл. 2020
Я голосовала против.
Кого знаю голосовали также.
Думала процент больше будет.
02 июл. 2020
02.07.20, 18:35
ВалентинаЯ писал(а):
Я голосовала против.
Против чего? Просто против?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 02.07.20, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 июл. 2020
02.07.20, 18:35
ВалентинаЯ писал(а):
Я голосовала против.
Кого знаю голосовали также.
Думала процент больше будет.
Сегодня не важно - как голосуют, важно - как посчитают!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июл. 2020
Интересно! А если бы вместо Пу был Ходор как бы голосовали те кто сегодня "против"?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 июл. 2020
02.07.20, 15:44
Наталия Карамзина писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Почитайте про матч (а точнее матчи) смерти, если уж про футбол.
Там и судьи были что надо. Не помогло.
Нормально проголосовали и посчитали.
02 июл. 2020
02.07.20, 19:05
andrewst0 писал(а):
Я не могу понять, что все до судей докопались? Судятся часто?
А вы считаете, что в правовом государстве судебной системе нормально работать необязательно?