Михаил Ефремов, любитель минеральной воды 565 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2020
13.08.20, 12:05
Лиза Овчаренко писал(а):
13.08.20, 12:01
Porpeller писал(а):
Можно подумать, что Миша что-то украл или получил, чего ему не полагалось.
Да нет... просто убил человека.
Тяжело больной алкоголизмом и наркоманией, пусть и очень талантливый, убил простого курьера. Вот интересно, если бы он угробил в бессознательном состоянии влиятельного человека, риторирика спасителей гения изменилась бы? И кто может гарантировать, что хронически больной в другой раз не убьёт ещё кого-нибудь?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 авг. 2020
13.08.20, 12:13
Lea ** писал(а):
13.08.20, 12:05
Лиза Овчаренко писал(а):
13.08.20, 12:01
Porpeller писал(а):
Можно подумать, что Миша что-то украл или получил, чего ему не полагалось.
Да нет... просто убил человека.
Тяжело больной алкоголизмом и наркоманией, пусть и очень талантливый, убил простого курьера. Вот интересно, если бы он угробил в бессознательном состоянии влиятельного человека, риторирика спасителей гения изменилась бы? И кто может гарантировать, что хронически больной в другой раз не убьёт ещё кого-нибудь?
Так у нас можно тем, у кого есть "ярлык", давить простых людей, как тараканов тапкой. Сейчас это еще делается с некой степенью стеснения, мол сами понимаете, "такой человек", мать его, надо его чуть пожурить да за загривок потрепать, да отпустить с Богом.
Но еще чуть - чуть и уже как в Белоруссии будет, где сейчас чёткое разделение на холопов и людей, которым "можно".
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 13.08.20, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2020
13.08.20, 12:11
Лиза Овчаренко писал(а):
Кто то может обьяснить доходчиво,в чем оценивается "величайшесть" актера,которая дает ему право на исключительность убивать?
Актерская династия.
Его же отец играл в "Берегись автомобиля".

Слышал такое мнение:
Современные владельцы России сравнивают себя именно с такими как Ефремов. Актерская династия, кумиры ИХ детства. Когда они были простыми людьми, а эти знаменитостями.
Эти актеры/спортсмены/космонавты (привет Терешковой) - элита страны, и ставя себя в один ряд с ними, современные Путины/Роттенберги/Потанины и прочие - сами себя в своих глазах возводят в уровень кумиров детства.

Поэтому Ефремова и не валят.
Выжидают время чтобы замять.

Будь вместо погибшего какой-нибудь Пак, получивший стулом от Кокорина, Ефремов пылил бы уже в другом месте...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 авг. 2020
13.08.20, 12:30
Павел Рыкалин писал(а):
Современные владельцы России сравнивают себя именно с такими как Ефремов.

Однако, сын Ефремова Михаил Ефремов оппозиционер, предлагал отдать Крымский мост внешняя ссылка

или по ситуации не оппозиционер
По словам защитника Михаила Ефремова, он навестил актера в пятницу, 26 июня,чтобы узнать о его самочувствии. Напомним, накануне Ефремов перенёс сердечный приступ. Во время последнего визита артист попросил Эльмана Пашаева сделать «политическое» заявление от его имени. Публикуем монолог полностью:

- Дело в том, что мне регулярно звонят ваши коллеги-журналисты из Украины и задают различные вопросы о том, не вижу ли я совпадения в том, что роковое ДТП с участием Михаила произошло накануне выборов. Некоторые из них считают уголовное дело политическим и освещают эту трагедию именно в таком ключе. Естественно, об этом я поставил в курс своего подзащитного и поинтересовался, какую позицию занимает он сам. Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили.
внешняя ссылка
13 авг. 2020
Porpeller,
Скорее всего он оппозиционер, но чтобы отскочить ему посоветовали переобуться.
"Я клоун, я артист" - это его позиция после ДТП
Рубль - твёрдая валюта!
13 авг. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
Актерская династия.
А его пра-прадед создатель чувашского языка.
Ефремов классический "мажор" из очень приличной семьи, которая и при царской России и при Советской России и при пост-советской России относилась к элите общества. Лауреаты ленинских и сталинских премий, режиссеры театров, дед был главным режисером Большого, у него был свой театр, который существует до сих пор (сейчас в составе Большого).

И пробить "дно", по пьяни убив человека, а теперь еще с подачи адвоката отрицать, что он был пьян и не помнит...
13.08.20, 13:32
Павел Рыкалин писал(а):
"Я клоун, я артист" - это его позиция после ДТП
Выйти из такой семьи и превратиться в клоуна, стать алкашем-убийцей...
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 13.08.20, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2020
13.08.20, 13:42
ir-ka писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Актерская династия.
А его пра-прадед создатель чувашского языка.
Ефремов классический "мажор" из очень приличной семьи, которая и при царской России и при Советской России и при пост-советской России относилась к элите общества. Лауреаты ленинских и сталинских премий, режиссеры театров, дед был главным режисером Большого, у него был свой театр, который существует до сих пор (сейчас в составе Большого).

И пробить "дно", по пьяни убив человека, а теперь еще с подачи адвоката отрицать, что он был пьян и не помнит...
Ого!
Ну вот они, высшее сословие, уровень Михалковых тех же.
Им всё можно, думают они.

Посмотрим, есть ли в России государство как таковое.
Знаковый пример.
Рубль - твёрдая валюта!
13 авг. 2020
Павел Рыкалин писал(а):
чтобы отскочить ему посоветовали переобуться.
Потому что его предыдущее заявление о сдаче моста внешняя ссылка на первый взгляд похоже на
Статья 280.1 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ
, я не ошибаюсь ?
13 авг. 2020
13.08.20, 13:59
Porpeller писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
чтобы отскочить ему посоветовали переобуться.
Потому что его предыдущее заявление о сдаче моста внешняя ссылка на первый взгляд похоже на
Статья 280.1 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ
, я не ошибаюсь ?
Мост - это просто имущество.
Это не целостность.

Я бы тоже заплатил за Крым.
Но не явно, а то много других прибежит проситеьей со всех сторон. Японцев тех же.
А, например, каким-нибудь меморандумом о восстановлении дружбы. С большим уклоном в сторону Украины.
Рубль - твёрдая валюта!
13 авг. 2020
13.08.20, 14:03
Павел Рыкалин писал(а):
А, например, каким-нибудь меморандумом о восстановлении дружбы.
Надо заключить мирный договор, в котором Украина снимет все свои претензии. Крым изначально был российским, а сейчас просто вернулся на свою российскую родину.