Откуда берутся штрафы? 76 / 931

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 сен. 2020
27.09.20, 07:47
bukinist писал(а):
27.09.20, 07:44
Allll писал(а):
27.09.20, 07:27
bukinist писал(а):

Может тогда это вообще мошенники.
Вы лучше съездите сами в мади или куда там еще, на что они ссылаются.
Съездили, там толпа, яблоку некуда упасть, очередь на несколько часов, все без масок. Вот уж борьба с вирусом какая! Написали МАДИ через интернет. Ответа нет уже 2 недели.
Даже не на мошенничество, на бандитизм это похоже. Но дело у приставов уже, суд прошел, обязал нас выплатить .
Главное, из-за боязни за здоровье членов моей семьи, до сих пор в общественные места не хожу и, конечно, не выезжали мы без пропуска никогда, но доказать это невозможно.
О какой сумме речь ?
в итоге-штрафы плюс работа судебных приставов, сколько всего насчитали ?
15000 - три штрафа по 5000. Никаких судебных и прочих издержек.
Но в МАДИ эти штрафы есть, и есть они только там. Это не просто письмо от мошенников с улицы.
27 сен. 2020
27.09.20, 07:50
Allll писал(а):
Но в МАДИ эти штрафы есть, и есть они только там. Это не просто письмо от мошенников с улицы.
Штрафы от МАДИ оспорить очень сложно, практически невозможно. Опыт нескольких знакомых доказывает...
27 сен. 2020
27.09.20, 08:26
Tufta писал(а):
Allll писал(а):
Штрафы от МАДИ оспорить очень сложно, практически невозможно. Опыт нескольких знакомых доказывает...
Главное, почему они, вообще, назначили штрафы?! Если пропуск был оформлен.
27 сен. 2020
27.09.20, 08:32
Allll писал(а):
Если пропуск был оформлен.
Главное теперь доказать, что он был оформлен...
27 сен. 2020
27.09.20, 08:39
Tufta писал(а):
Allll писал(а):
А я бумажки все с пропусками храню до сих пор....на всякий случай.
27 сен. 2020
27.09.20, 08:41
bukinist писал(а):
А я бумажки все с пропусками храню до сих пор....на всякий случай.
И правильно, потому что они за поездки в карантин задним числом присылали, через месяц и через два... Одной знакомой через полтора месяца, после снятия карантина, выкатили все скопом, на 40 тысяч, и потом еще приходили. Она не оформляла пропуск, так как на работу ездила недалеко, в соседний район, на пути была одна камера, но она думала, что это на скорость, штрафы отслеживала каждый день, но ничего не приходило, она и успокоилась, и продолжала ездить. Надеялась, что пронесет... Не пронесло. Все пришлось оплатить :cry_ing:
27 сен. 2020
Помимо того, что периодически проверяю наличие уведомлений на сайте госуслуг, после одного случая, когда чуть не сорвался выезд за рубеж, оформил подписку на сайте службы судебных приставов на себя и близких на предмет отсутствия исполнительных производств.
27 сен. 2020
Tufta писал(а):
Allll писал(а):
Уже никак не доказать, программа Covid-19 со всеми данным удалена властными структурами. Главное, скриншоты хранились до сентября у водителя (были бы у меня, я бы точно не удалила) только он удалил, пришло письмо
27 сен. 2020
27.09.20, 08:26
Tufta писал(а):
Allll писал(а):
Мой собственный опыт доказывает прямо противоположное :a_g_a:
27 сен. 2020
27.09.20, 08:59
Allll писал(а):
Tufta писал(а):
Allll писал(а):
Уже никак не доказать, программа Covid-19 со всеми данным удалена властными структурами. Главное, скриншоты хранились до сентября у водителя (были бы у меня, я бы точно не удалила) только он удалил, пришло письмо
А если корзину почты проверить?