Секреты концепции НЕРС 3.0 95 / 1125

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 нояб. 2020
23.11.20, 09:13
Червяков Игорь писал(а):
Это будут немалые деньги на развитие общественных институтов, уверяю вас и они зададут новый импульс в развитии. Годовой бюджет проекта предполагается в размерах 1,5-2 млрд рублей, его расходная часть 200-300 млн.
Какие вы видите причины в том, что такой казалось бы вкусный пирог не спешат освоить банковские структуры или айти гиганты типа яндекса, у которых уже есть большой задел, и надо лишь переложить отработанную технологию на новую отрасль или масштабировать/развить имеющееся?
Если же они очень хотят, но просто не получается, то в чем они делают принципиальную ошибку на ваш взгляд?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 нояб. 2020
23.11.20, 22:52
Kalendar писал(а):
Если же они очень хотят, но просто не получается, то в чем они делают принципиальную ошибку на ваш взгляд?
Там не с кем разговаривать, от слова совсем. Обосновывают и протаскивают свои идеи и ближайшего окружения. Вы бы слышали, что они несут при общении, мне постоянно кажется, что мой сын пятиклассник на порядок круче вникает, но у него еще нет жизненного опыта и он проверяет все, так как не на что опереться. Может конечно и есть кто-то важный, но его не найдешь, он далеко закопался во всех этих структурах, а обычный фон - детский сад, младшая группа.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 нояб. 2020
23.11.20, 23:24
Червяков Игорь писал(а):
23.11.20, 22:52
Kalendar писал(а):
Там не с кем разговаривать, от слова совсем. Обосновывают и протаскивают свои идеи и ближайшего окружения. Вы бы слышали, что они несут при общении, мне постоянно кажется, что мой сын пятиклассник на порядок круче вникает, но у него еще нет жизненного опыта и он проверяет все, так как не на что опереться. Может конечно и есть кто-то важный, но его не найдешь, он далеко закопался во всех этих структурах, а обычный фон - детский сад, младшая группа.
Слабо верится, что в крупнейшей айти-компании нет аналитиков способных разглядеть перспективную нишу и предложить ее разработку руководству. Я к тому веду, что может они не видят перспектив на долгосроке и поэтому не так оптимистичны как вы.
Последний раз редактировалось Kalendar 23.11.20, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
23 нояб. 2020
В Европе и Штатах нет ведь наших "альтернатив", как там люди переезжают в бОльшую/меньшую площадь, как там документально и физически решается обычно вопрос?
внешняя ссылка
23 нояб. 2020
23.11.20, 23:33
Kalendar писал(а):
В Европе и Штатах нет ведь наших "альтернатив", как там люди переезжают в бОльшую/меньшую площадь, как там документально и физически решается обычно вопрос?
Через кредит под залог имеющегося жилья, банки подсуетились раньше риэлторов. У нас не прошло, банков еще практически не было и риэлторы заняли нишу альтернатив на благо потребителя.
внешняя ссылка
23 нояб. 2020
23.11.20, 23:31
Kalendar писал(а):
Слабо верится, что в крупнейшей айти-компании нет аналитиков способных разглядеть перспективную нишу и предложить ее разработку руководству. Я к тому веду, что может они не видят перспектив на долгосроке и поэтому не так оптимистичны как вы.
Я тоже так думал, пока не начал общаться.
На самом деле конструктивное обсуждение по теме все таки есть, хоть его и немного, но здесь есть и еще один вопрос, у меня тоже есть условия сотрудничества, а мне сходу предлагают кабальные с их стороны. Если найдем компромисс, может и сложится, но я в этом не уверен. Задача замутить стартап у меня есть, но в моем возрасте она уже далеко не превалирует над остальными задачами. Пусть будет как будет. Любой вариант приемлем. Кроме работы на дядю.
внешняя ссылка
23 нояб. 2020
Основная задача этой темы и всех предыдущих про мой стартап - менять сознание участников рынка, некоторые мои тезисы из ранних постов уже успешно применяют другие. Это нормально, потом придет кто-то, кто продвинется дальше меня в теме и сделает рынку предложение гораздо лучше.

По этой теме мне нравится общаться только с руководителями крупных риэлторских компаний, с ними качественные дискуссии получаются и мне удается в них побеждать, а с этими из фондов и банков и говорить не о чем. У них одна мысль о риэлторах в головах, почти все ее озвучивают, что кто-то в Сколково подсчитал и риэлторов скоро не будет, рассказывать им об отсутствии предпосылок бессмысленно, глаза стекленеют и начинают разглядывать мух на потолке.)
внешняя ссылка
24 нояб. 2020
23.11.20, 23:59
Червяков Игорь писал(а):
У них одна мысль о риэлторах в головах, почти все ее озвучивают, что кто-то в Сколково подсчитал и риэлторов скоро не будет, рассказывать им об отсутствии предпосылок бессмысленно, глаза стекленеют и начинают разглядывать мух на потолке.)
Спросите будут ли они прививаться вакциной от коронавируса, разработанной Сколково) Почему нет? Что не так? :lol:
24 нояб. 2020
У меня вопрос, в afy есть многое из первого списка, но они почему-то не взлетели. Почему?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 нояб. 2020
24.11.20, 07:52
Ланалика писал(а):
У меня вопрос, в afy есть многое из первого списка, но они почему-то не взлетели. Почему?
Владелец взлетел - в Штатах...
Игорь хочет повторить успех?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года