Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12930
+39767
Москва
27 фев. 2015
26 нояб. 2020
Сейчас можно поиграться до конца декабря точно, все растет ( я про американские акции). Но это затягивает и по началу отнимает очень много времени. К фонде очень важно уметь относится спокойно и спокойно реагировать и на + и на -.
Минусы могут быть большие и быстро с этим тоже надо смириться, впрочем как и плюсы.
После января всякие умные дяди пророчат обвал с нижней точкой в середине апреля ( ниже чем в марте 2020).
ЗЫ А вообще в фонде это как в отношениях, чем более пофигистично ты к ней относишся- тем больше Профита получаешь в ответ. Чем больше дёргаешься тем больше минус.
40779
+45063
Жуковский
23 янв. 2009
26 нояб. 2020
Я попробовал тинькоф
Честно говоря, выюрал бы втб...
Основную массу денег вложил в втб фонды. Если делать это через втб брокера, то комиссии не будет. По хорошему, занятому человеку все эти игры не нужны.
Разбросать по индексным фондам и забыть. Растет медленно, но хато надежно. Можно не париться.
Из всех больше всего нравится втб. Ибо покупаешь в валюте покупаемых фондов.
7004
+12834
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 нояб. 2020
26.11.20, 13:02
Тататьяна писал(а): Но это затягивает и по началу отнимает очень много времени
Та ещё зараза
40779
+45063
Жуковский
23 янв. 2009
26 нояб. 2020
Хотя нет... вру... nasdaq - у меня куплен в тинькове. у втб его нету.
принцип такой - параллельно покупаешь доллары по курсу и в момент, когда это выгодно.
И покупаешь фонды в тот момент когда считаешь нужным.
а инчаче рост актива в долларах будет съедаться падением самого доллара в рублях. Оно надо?
В общем Бери теинькоф и покупай в числе прочего насдак. Ибо универсальный актив. Он и в кризис растет, и при выходе и кризиса растет. Кому коронавирус, а кому мать родна. Все эти алибабы, и прочие интернет компании в разы подняли свои доходы. Технологичные компании сейчас считают защитным активом. пузырь пипец как надулся и падать не собирается.
26 нояб. 2020
Забавно) Я тоже реп, у нас с Вадимом даже есть общие ученики. Позавчера я открыла брокерский счёт , а сегодня купила ОФЗ. Совпадение?
12930
+39767
Москва
27 фев. 2015
26 нояб. 2020
26.11.20, 14:00
Rubia писал(а):
Забавно) Я тоже реп, у нас с Вадимом даже есть общие ученики. Позавчера я открыла брокерский счёт , а сегодня купила ОФЗ. Совпадение?
Да не совпадение, всех активно в фонду загоняют. Сейчас заходят люди, которые до этого года про фонду даже и не думали.
Но вот о том- зачем загоняют и вещают из каждого утюга об этом, стоит задуматься..
40779
+45063
Жуковский
23 янв. 2009
26 нояб. 2020
26.11.20, 14:29
Тататьяна писал(а):
26.11.20, 14:00
Rubia писал(а):
Да не совпадение, всех активно в фонду загоняют. Сейчас заходят люди, которые до этого года про фонду даже и не думали.
Но вот о том- зачем загоняют и вещают из каждого утюга об этом, стоит задуматься..
умышленно никого не загоняют. просто хотят оседлать волну.
народ опоздал с покупкой долларов и ищет куда пристроить деньги. ктото купил авто, пока дешево. Кто-то квартиру, Но народ уже поумнел болеменее. всякие пылесосы телевиоры из мвидео не побежит брать. Ищет во что вложиться. один из способов - фонда.
за последние полгода на фондовый рынок пришло столько же, сколько там было до этого. есть спрос - будет предложение.
отсюда и агрессивная реклама. перехватить инициативу у конкурентов.
а загоняют. Дык ясное дело - брокер всегда свое возьмет. чем больше клиентов, тем больше его прибыль. в сотовую связь тоже загоняли. никто не умер.
7004
+12834
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 нояб. 2020
26.11.20, 15:03
bhr писал(а): за последние полгода на фондовый рынок пришло столько же, сколько там было до этого.
Вопрос только какая котлета была у тех, кто был до этого и с какой котлетой зашли новые.
Много брокерских счётов пустышек и Мега трейдеров с комментариями в чате: «взял одну акцию Сбербанка, посмотрю в течение месяца как себя поведёт»
4082
+4890
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
27 нояб. 2020
В первую волну пыталась заняться, даже какой-то ликбез онлайн прошла (бесплатно
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
), менеджеры потом активно названивали, пришлось заблокировать. А сейчас кое-какие мысли есть, но это примерное направление движения. А без элементарного обучения и опыта разве входят в такое дело? Все-таки деньги, пусть даже не на всю котлету играть
3178
+3854
Москва
01 нояб. 2015
27 нояб. 2020
26.11.20, 13:02
Тататьяна писал(а): Сейчас можно поиграться до конца декабря точно, все растет
А еще совет - никогда не слушать тех, кто точно знает, как будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей