Косметический ремонт в квартире под аренду в МО/ предпродажная подготовка до 100 тыс рублей 74 / 1174
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2020
Merinda-nik,
замените шнур у кондиционера или от имеюшейся розетки бросьте еще одну к кондиционеру, запаковав то или другое в кабель-канал. нельзя, чтобы все так болталось.
Декоры всякие вообще вычеркнуть. Сами купят, если им это надо будет.
замените шнур у кондиционера или от имеюшейся розетки бросьте еще одну к кондиционеру, запаковав то или другое в кабель-канал. нельзя, чтобы все так болталось.
Декоры всякие вообще вычеркнуть. Сами купят, если им это надо будет.
Последний раз редактировалось Asti495 03.12.20, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
Согласна... Надо выбросить лишнее, покрасить и обойтись новым диваном.. Всякие галошницы и полочки - выброшенные деньги.. А что там со шторами и тюлем?03.12.20, 15:47Lubov1 писал(а):А по теме сдачи - покрасить стены, вызвать клининг, это все, что необходимо сделать, все остальное блаж и выброс денег и времени, по факту ни копейки к аренде не прибавят.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 дек. 2020
Я хочу доп розетку, пускай она будет выпуклая, чтобы не штробить. Кабель - открытая проводка, в Леруа сейчас есть красивый шнур.03.12.20, 15:49Asti495 писал(а):Merinda-nik,
Именно пожив в этой квартире я решила делать технический проект для ремонта. На каждую комнату по 2 розетки, это жесть была какая-то. Как мне сказал муж, а зачем больше, можно же бросить удлинитель. Так что у нас все было в удлинителях, как лианы были развешаны.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 дек. 2020
Дюлукс и Маршал по укрывистости фактически одно и то же, а по цене в очень разные.
03 дек. 2020
если в квартире зверек заведется, гости, детишки, в каком месте будет Ваш красивый шнур или Вы в 2-шку семью не рассматриваете?
Насколько понимаю, с выбором арендаторов у Вас там не разбежишься, так что делайте максимально антивандальный вариант, если уж хочется что-то там сделать.
Вы все равно стены красите,кабель-канал закрасите той же краской и его особо видно не будет.
03 дек. 2020
У моей свекрови и так все нормально, ей эти 30 тыс приходят независимо, сдается квартира или нет, у нас совместный счет03.12.20, 15:47Lubov1 писал(а):Моё твердое убеждение, что квартирой свекрови должна заниматься свекровь, тем более она и собственник и выгодоприобретатель в одном лице. Благими намерениями дорога в ад выстлана.
Миринда пожалейте себя и свои деньги, пусть бабушка обслуживает свой капитал сама, как умеет.
А по теме сдачи - покрасить стены, вызвать клининг, это все, что необходимо сделать, все остальное блаж и выброс денег и времени, по факту ни копейки к аренде не прибавят.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Но надеюсь этого все-таки не произойдет, она ЗА продажу в дальнейшем, только если я тоже свое имущество продам и мы купим что-то большое и хорошее. Поэтому сейчас надо обустроить с минимальными финансовыми жертвами, и так 4 месяца прошло и никто не шевелится.
03 дек. 2020
и они правы, к сожалению. шансы, что исход будет другим, практически равны нулю.03.12.20, 16:16Merinda-nik писал(а):Мне подруги говорят, что если захотите продать в дальнейшем, то она не согласится и другому сыну ее отдаст. И скажет, что у нас и так всего дофига.
03 дек. 2020
Шторы есть из Икеа блекаут плотные бежевые, я их постираю, поглажу, отпарю - это мне домашнее задание. Нужен тюль, думаю взять в Леруа за 750 рублей за 2.5 метра высота и 3 длина. У меня во всех комнатах сейчас такой, очень красиво в итоге вышло. В маленькую комнату тоже римская штора в сером или синем цвете, есть в Леруа за 3500 вместе с карнизом. Но сайт их сейчас лежит, не могу показать.03.12.20, 15:50Минеева Татьяна писал(а):Согласна... Надо выбросить лишнее, покрасить и обойтись новым диваном.. Всякие галошницы и полочки - выброшенные деньги.. А что там со шторами и тюлем?03.12.20, 15:47Lubov1 писал(а):А по теме сдачи - покрасить стены, вызвать клининг, это все, что необходимо сделать, все остальное блаж и выброс денег и времени, по факту ни копейки к аренде не прибавят.
03 дек. 2020
Миранда у Вас какой-то кабальный проект на доверии, но Вам виднее.03.12.20, 16:16Merinda-nik писал(а):У моей свекрови и так все нормально, ей эти 30 тыс приходят независимо, сдается квартира или нет, у нас совместный счет Ну и вообще получилось, что это опять МНЕ нужно, я же оповещения получаю, что коммуналка списалась. Так что все ждут, пока я ее в порядок приведу и обустрою. Мне подруги говорят, что если захотите продать в дальнейшем, то она не согласится и другому сыну ее отдаст как более нуждающемся. И скажет, что у нас и так всего дофига.
03 дек. 2020
Я в свое время хотела сделать ремонт у свекрови, при том, что моя свекровь очень хороший и порядочный человек. И у нее только один сын. Хотела поучаствовать и деньгами и организационными моментами в том числе. Но потом поняла, что не стоит.
Почему?
Допустим я когда ремонт делаю, я вижу картинку как на мой взгляд будет красиво и хорошо. Что конкретно надо купить.
А тут пошло не так- выбираю например плитку или раковину- нам такая не нравится. Не подходит/ не удобно и т.д. То есть я планировала деньги свои тратить, но при этом мне надо людей уговорить на то, что я считаю нужным. Подумала подумала и отказалась от идеи...
Почему?
Допустим я когда ремонт делаю, я вижу картинку как на мой взгляд будет красиво и хорошо. Что конкретно надо купить.
А тут пошло не так- выбираю например плитку или раковину- нам такая не нравится. Не подходит/ не удобно и т.д. То есть я планировала деньги свои тратить, но при этом мне надо людей уговорить на то, что я считаю нужным. Подумала подумала и отказалась от идеи...