Перепланировка (кухня+комната) 89 / 1066

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 янв. 2021
06.01.21, 16:26
zlpnx писал(а):
Татьяна! Ау!! Я не спорю о том, что в альбоме могли указать наличие перепланировки.
Это только один из "честных вариантов" как пропихнуть перепланировку, когда фотографируется соседская квартира по стояку убирает.
Стесняюсь спросить: вы читаете мои ответы или нет?)))
Давайте еще раз простым и русским языком вам напишу: я продала квартиру с подобной не узаконенной перепланировкой в честную, с фотографиями ИМЕННО этой квартиры, без использования кривых схем ипотечникам Сбера.. .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2021
zlpnx писал(а):
Вопрос в другом, как уже говорилось выше, как это банк пропускает легко и непринуждённо?)
И прямо любое отделение большинства банков или не совсем это общие условия?
Если вы мой коллега, то должны знать, что ипотечники Сбера готовятся к сделке только через Домклик... То есть вы не знаете, кому и куда попадут ваши документы по одобряемой квартире...
06 янв. 2021
06.01.21, 16:30
Минеева Татьяна писал(а):
zlpnx писал(а):
Татьяна! Ау!! Я не спорю о том, что в альбоме могли указать наличие перепланировки.
Это только один из "честных вариантов" как пропихнуть перепланировку, когда фотографируется соседская квартира по стояку убирает.
Стесняюсь спросить: вы читаете мои ответы или нет?)))
Давайте еще раз простым и русским языком вам напишу: я продала квартиру с подобной не узаконенной перепланировкой в честную, с фотографиями ИМЕННО этой квартиры, без использования кривых схем ипотечникам Сбера.. .
Прастити неразумного, не сразу понял, что это самопиар, типа кому надо продать с перепланировкой велкам ко мне, а сдуру подумал что у банков действительно поменялась политика.
Хотя как гугиев параллельно написал видимо широкие народные массы надо так ипотеками окармить, что банки всё-таки немного отпустили возжи и в этом вопросе.
Засим тему покидаю, хорошего дня)
Последний раз редактировалось zlpnx 06.01.21, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2021
zlpnx писал(а):
Про комментарии исподтишка не совсем понял, вроде в открытом пространстве обсуждаем вопрос, по личкам шушуканья с кем-то не ведётся.
Ну вы же не хотите прислать мне свою почту, что бы вы смогли убедится в реальности проведения такой сделки... Из этого делаю вывод, что вы почему то боитесь светить свои контакты...
Теперь вот и я задумалась - почему.. .
Вас же так этот вопрос волновал и тут такой слив..
06 янв. 2021
06.01.21, 16:36
Из этого делаю вывод, что вы почему то боитесь светить свои контакты...
Теперь вот и я задумалась - почему.. .
Вас же так этот вопрос волновал и тут такой слив..
Реальность сделки под сомнение не ставилась, был лишь вопрос в том так ли это легко и непринуждённо как было заявлено, что аж Дружко вспомнился. Во всей дискуссии так и не дан был ответ на этот вопрос, только зачем-то впихивается оценочный альбом. Ну да ладно, уже без разницы.
Про контакты редкая чушь. Ну напишу я вам почту внешняя ссылка думаете от такого "засвета контактов" кому-то жарко или холодно станет? Перестаньте.
06 янв. 2021
06.01.21, 16:45
zlpnx писал(а):
был лишь вопрос в том так ли это легко и непринуждённо как было заявлено,
Надеюсь мои ответы вас удовлетворили?
06 янв. 2021
zlpnx писал(а):
Во всей дискуссии так и не дан был ответ на этот вопрос
Как это не был? Я же вам ответила: квартира одобрялась через Домклик, а значит шла в общем порядке, по другому ипотечнику Сбера квартиру не продать.. Ну почему вам все по два раза надо повторять?
Оценочный альбом могу прислать вам целиком, дабы у вас не возникло дальше сомнений...
06 янв. 2021
zlpnx,
Позвольте вам напомнить правила форума, а именно пункт 1.6 )
«Форумские тролли» ( Характерны тем, что задают массу вопросов-утверждений, (в реальности утверждения, замаскированные под вопрос) ответов не слушают, тут же задают новые, маскируются под борцов за справедливость) ...
06 янв. 2021
06.01.21, 17:03
zlpnx писал(а):
Во всей дискуссии так и не дан был ответ на этот вопрос
Как это не был? Я же вам ответила: квартира одобрялась через Домклик, а значит шла в общем порядке, по другому ипотечнику Сбера квартиру не продать.. Ну почему вам все по два раза надо повторять?
Оценочный альбом могу прислать вам целиком, дабы у вас не возникло дальше сомнений...
То что она прошла ок. А что до деталей? Суть их выяснения - не вывести кого-то на чистую воду вывсёврёти, а понять кроме того, что сейчас лояльнее относятся к перепланировкам как это влияет на заёмщиков: то что проходит as is как будто без перепланировки как и говорил выше - не верю, простите уж Фому. Что их там, землю жрать заставляют, кровью расписываться, в свободной форме заявление что вернут как было или согласуют (раньше такое в разных банках иногда практиковалось) или ещё какие-то костыли придумали? Просто иметь заведомо проблемный залог, и даже не попытаться спихнуть ответственность на заёмщика это не про банки.
06 янв. 2021
06.01.21, 17:10
zlpnx писал(а):
Что их там, землю жрать заставляют, кровью расписываться, в свободной форме заявление что вернут как было или согласуют (раньше такое в разных банках иногда практиковалось) или ещё какие-то костыли придумали?
Не было никаких заявлений от покупателей...
В оценочном альбоме написана стоимость согласования перепланировки...
Фотографии квартиры оригинальные..