Яндекс-х&яндекс. Бери больше - КИДАЙ ДАЛЬШЕ 24 / 523

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мая 2021
Яндекс сейчас делает много новых, интересных фишек)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мая 2021
12.05.21, 12:50
Павел_К писал(а):
12.05.21, 11:19
Юрий Яцкевич писал(а):
Просите у владельца ключа доступа к ФГИС ЕГРН этот самый ключ и всё абсолютно бесплатно!

Юрий, могли бы пояснить, где взять ключ доступа к ФГИС ЕГРН? Это платно или бесплатно?
Инструкция лежит на внешняя ссылка, регистрация через Госуслуги.
Стоимость 100 выписок была примерно 460 рублей на начало года.
Процедура регистрации ключа достаточно быстро проходила, а вот пополнение ключа доступа у меня и некоторых коллег проходила очень долго. У меня ушло дней десять на формирование квитанции, пробовал несколько раз, а потом всё пришло кучей.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мая 2021
12.05.21, 11:00
Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):
Яндекс сегодня закрыл возможность просматривать и скачивать бесплатную выписку из егрн по своим обьектам, поданным в рекламу на яндекс недвижимость с указанием номера квартиры - штука была полезная, хотя иногда и приходилось немного подождать, зато была "своя" выписка из егрн на руках если вдруг собственник забыл/не взял документы с собой на просмотр. Очень жаль, уважаемые, мог бы кто-то подсказать есть ли еще где-то на просторах интернета места где можно увидеть выписку по объекту, пусть и без подписи и печатей, бесплатно конечно. спасибо.
Неужели жалко 4 рубля через ФГИС? Прям принципиально бесплатно? 😊
внешняя ссылка Быть добру!
12 мая 2021
Я забыл про этот сервис, вышел я писал,что вспомнил про него и пошел туда.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!