24.04.21, 09:41
JulBarns писал(а):
Думаю те кто бронировал Сочи или Крым перебронируют на Египет, сам бы так сделал
сорри если затрагиваю чьи- то национальные чувства, но лучше провести ОТПУСК(не познавательную туристическую поездку) среди преимущественно православных или среди преимущественно белых
между Египтом и Сочи выбрала бы Сочи, Форос показался мне страшным аулом, хуже Египта, Мрия зашкаливает по цене
да и Черногория открыта, и Греция, и Кипр, и много других более притягательных и БЕЗОПАСНЫХ мест
уверена, что и Турцию откроют быстро, и там есть практически светский город Анталия
по поводу внутрироссийского туризма я в большом унынии
не всем городам повезло так, как НиНо или Калининграду, или Питеру, или Воронежу, или Краснодару и наверное еще десятку городов с сетевыми гостиницами и сервисом международного уровня
вот в Ярославле и Костроме не могу найти хорошую гостиницу, у нас был намечен корпоративный выезд, рассматривали Минск, понятное дело, туда сейчас не попасть, теперь эти два города - и никак достойного сервиса не найдем, на крепкую четверку
Алтай запредельно дорогой, Камчатка, Сахалин при хорошем уровне сервиса - не по карману, хотя очень интересны