Порекомендуйте, пожалуйста, человека/бригаду для ремонта кухни 34 / 650
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
31 июл. 2021
И данный момент это старт для приличных ремонтников...
31 июл. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 июл. 2021
Людмила Воронина,
Вывоз мусора подорожал, потому что в этом году закрылось много мусорных полигонов в подмосковье. Торбеево например. По Ювао мусор сейчас везут в Софрино под Бронницами. Но его тоже вот-вот закроют и тогда возить будут в Воскресенск. Каждую машину взвешивают, плюс мониторинг Платон.
Не дай бог с горкой загрузить - гибдд останавливает и выписывает штраф.
Из Москвы будут возить на поездах, сортировочные пункты на волгоградке и павелецкой готовы. Наверное в разы демонтаж подорожает.
Вывоз мусора подорожал, потому что в этом году закрылось много мусорных полигонов в подмосковье. Торбеево например. По Ювао мусор сейчас везут в Софрино под Бронницами. Но его тоже вот-вот закроют и тогда возить будут в Воскресенск. Каждую машину взвешивают, плюс мониторинг Платон.
Не дай бог с горкой загрузить - гибдд останавливает и выписывает штраф.
Из Москвы будут возить на поездах, сортировочные пункты на волгоградке и павелецкой готовы. Наверное в разы демонтаж подорожает.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 31.07.21, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
31 июл. 2021
Три дня назад клиенту закончили ремонт (ремонтника рекомендовала я, НО Я НЕ ТОРГУЮ РЕМОНТИНКАМИ..и их не советую всем))
6500 за метр..Это по полу и только работа. Однушка 38м. С полным демонтажом и с демонтажом сантехкабины. В итого оч неплохо. Этого ремонтинка я нашла для другой клиентки года 4 назад на ремонтнике. Год назад он работал за 5, работал хорошо
Свой ремонт я только закончила. В итого неплохо. 8000 за квадрат. Это другая бригада, не тот про которого выше. И это аля бизнес (ну уж точно не эконом). Это через бригадира. Напрямую было бы дешевле)) Но я рада, что здесь через бригадира. Завтра в 10 утра бригадир будет на объекте выполнять гарантийные обязательства))) Так же нашла его на ремонтике. Выбирала из трех немного жалею, что не взяла второго..
Я никого не ввожу в заблуждение..делюсь опытом))
Конечно не 10000, особенно если это в в стиле марации..но можно найти и за 15)))
Хотя ремонтики, которые безупречны..а я видела таких за эти пол года ремонтов..в бизнесе берут по 14. Но так же видела бракоделов за 14
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
01 авг. 2021
Я больше не рекомендую никого). Опыт-с. Одной порекомендовала, но строго-настрого наказала оплату производить по факту выполненных работ. Ну, все сделал, оплату выцыганил раньше срока с нее, остались мелкие недоделки, доделывать не отказывается, но все теперь нет времени. Ес-но, мне это все рассказывалось, пришлось звонить, призывать к ответу. Второй посоветовала двери подешевле где купить, сорвали сроки поставки. Пришлось мне же звонить каждый день и пихать их. Теперь установка, в установщике уверена). Но что-то больше никого рекомендовать не хочу ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Пусть все сбудется!
01 авг. 2021
я тоже не хочу
Только если понимаю, что человек сам ну совсем не справится
Или когда услышала, что клиента выше (он не сам сказал, а его друг мне))..разводят за однушку эконома 38м на 500тыр и он согласился
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
А так да, стараюсь не вмешиваться..Ремонт это не мой профиль..Вмешаешься, потом все равно переживаешь)))
Но почему бы курс и ориентир не указать
Текущий рынок..эконом вторичка с демонтажом..это 6-8 ( было совсем недавно 5-6тыр за квадрат) и это хорошее качество
Бизнес от 8.
01 авг. 2021
У меня отдельные специалисты. Потом посчитаю стоимость их работ в совокупности и разделю на метраж. Сейчас пока черновая штукатурка, электрика и сантехника вышли в 3 тысячи за квадратный метр. Но у меня потолки 3 метра.01.08.21, 00:15Белова Анна писал(а):Текущий рынок..эконом вторичка с демонтажом..это 6-8 ( было совсем недавно 5-6тыр за квадрат) и это хорошее качество
Бизнес от 8.
Пусть все сбудется!
01 авг. 2021
у меня так вот случилось с лично моим ремонтом. Доп работу немножко не доделали. Причем прорабу попросили это не говорить, типа зуб даю сделаю.01.08.21, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Ну, все сделал, оплату выцыганил раньше срока с нее, остались мелкие недоделки, доделывать не отказывается, но все теперь нет времени. Ес-но, мне это все рассказывалось, пришлось звонить, призывать к ответу.
В итоге два мес..и типа занят на другом объекте уже. В последний раз мужу сказал, давай я тебе переведу денег в два раза больше чем взял..только нет времени и желания
Звоню сегодня бригадиру..Тот не знал про эту работу. Сказал ну так как это его ремонтик..он завтра с утра бесплатно с другим рабочим нам все сделает..Вот это сервис
01 авг. 2021
Оплата бригадиру тоже вошла в 8 тысяч за квадрат?01.08.21, 00:26Белова Анна писал(а):у меня так вот случилось с лично моим ремонтом. Доп работу немножко не доделали. Причем прорабу попросили это не говорить, типа зуб даю сделаю.01.08.21, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Ну, все сделал, оплату выцыганил раньше срока с нее, остались мелкие недоделки, доделывать не отказывается, но все теперь нет времени. Ес-но, мне это все рассказывалось, пришлось звонить, призывать к ответу.
В итоге два мес..и типа занят на другом объекте уже. В последний раз мужу сказал, давай я тебе переведу денег в два раза больше чем взял..только нет времени и желанияДа зачем нам деньги, приди доделай....ну завтра-завтра))
Звоню сегодня бригадиру..Тот не знал про эту работу. Сказал ну так как это его ремонтик..он завтра с утра бесплатно с другим рабочим нам все сделает..Вот это сервиси за 8 тыр за квадрат))) и потолки 3,1м. Бригадир найден на ремонтнике (хотя у меня есть к нему некоторые вопросы, но нет в мире совершенства)))
Пусть все сбудется!